[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 웅플 갔으나 역시나 어제 SSS 대회로 인해 사람들이 많이 없더군요.
킥도 바로바로 뛰었고요.

그나마 사미요님 덕분에 이것저것 많이 배우고 왔네요. (감사합니다! ㅎㅎ)
이제 장비빼신 분들도 많고, 혹시나 웅플 가시는 분들은 시즌 시작전까지 조심조심히 타세요~
한 방에 훅! 갑니다...^^
엮인글 :

ⓢami-ⓨo★

*.83.5.219

다이렉트님 덕분에 정말 편하게 부산 내려왔습니다 ^_^

저 때문에 빡세게 쉬지않고 돌아서 힘드셨을텐데 운전하시는데 힘드셨죠?! ㅎㅎ

이제 시즌 시작이니깐 몸 관리 잘하시구요..

긴 슬롭에서 인사나누면서 같이 스킹해요! ㅋㅋ

푹 쉬세요~

다이렉트

*.27.198.213

덕분에 잘 내려왔고, 오늘 좋았습니다. ^^
시즌전까지 운동해서 조금만 하체좀 튼실하게 해야 겠네요.
감사합니다~

아! 근데, 죄송하지만 아까 후드 구입할 수 있나요? 저도 하나 입고 싶습니다. ㅎㅎ

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

^_^ 웅플에서 입었던 톨 크루넥은..

스키드 제품이구요. 아마 이번주 부터 판매가 시작 될거 같습니다.

쪽지로 사이트 주소를 알려드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

큐_993788

*.43.141.165

사미요님 SSS다녀와서 웅플까지...대단하십니다 ㅎㅎㅎ

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

SSS마치고 함께 식사했더라면 더 좋았을텐데 아쉽네요. ^^

다음에는 함께해요.

제가 정신이없어서 대화도 많이 못 나눴네요... 미쳐못했던 대화는 슬롭에서 만나서해요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
220412 사진첩 둘러보다 알게된 점 .. ;; [7] StayAway이카 2010-10-31   962
220411 탈퇴/재가입 [8] 베토디 2010-10-31   856
220410 회원정보 [2]     2010-10-31   829
220409 개편 축하드려요~모바일페이지에서 볼때요.. [3] 방군 2010-10-31   813
220408 보더네트워크 설후 2010-10-31   1037
220407 ㅠㅠ 내 아이콘, 내포인트... [2] 몰라여 2010-10-31   885
220406 너무 느리네요 [18] [촙보더] 2010-10-31   919
» 오늘도 열심히 달렸습니다. [5] 다이렉트 2010-10-31   590
220404 톨후드 겨우 질렀네욤. [3] 이박사 2010-10-31   1135
220403 제가 생각하는 개편의 진정한 의의!!! [13] (━.━━ㆀ)rig... 2010-10-31   972
220402 오옹 개편.. chocojun 2010-10-31   774
220401 아아아아 [1] 훌러덩훌렁 2010-10-31   688
220400 집컴보다 겐세이짱 2010-10-31   865
220399 낼 쉬는날이라 휘팍가는데욤 [6] 사나이 2010-10-31   991
220398 으...응?!?!? [2] Lilsnow 2010-10-31   811
220397 헝글 개편되어서 좋아요. ㅜㅜ [1] 해코 2010-10-31   803
220396 이젠 레벨올리는데 힘을 쓰겠네요... file [15] NEOLOGIC 2010-10-31   1046
220395 교복이된 번x후드... [14] 33 2010-11-01   1398
220394 11월 훌러덩훌렁 2010-11-01   927
220393 이미지이름은 뭔가요?? [4] 땡초김밥 2010-11-01   827