시즌 첫날 휘팍..

다들 들뜬기분인듯..

첫리프트 타고 내려오는데 저는 여친뒤에서 어느정도 간격두고 내려오는데

어떤분이 제 바로옆으로 내려오면서 천진난만한 표정으로 백원에리를 하시네요..

제 시야에서는 랜딩하면 바로 사고인데...하는 벙찐상황..아직도 주마등처럼 지나가네요

랜딩하면서 여친이랑 추돌..여친은 쓰고 있던 비니 날라가고 당황해서 아무말도 못하고..

그분도 당황하고,

3년동안 시즌권끈어서 보드탔지만 경험미숙으로 경미한사고가 나는게 아니라

이건 완전 날라서 꽂아버리네요..

기가 차서 저도 아무말도 못했습니다..그분은 사과의 말하고 내려고 가고 여친은 겁먹어서 낙엽으로 슬롭내려가고

여친도 그렇고 저도 의욕상실로 오늘하루 접었습니다.

다들 이런사고겪으시면 만약을 대비해서 (큰부상) 연락처 교환이라던가 잊지않으셨으면 합니다.

슬로프에서 항상 사주경계를 늦쳐서는 안되겠습니다.

경각심을 위해 글씁니다.

엮인글 :

*.146.198.182

여친분은 안 다치셨나요?

첫날부터 액땜 크게 하셨네요...

애도 ㅜ.ㅡ

*.38.162.198

다행히도 크게 다치시진 않았나보네요...다행다행ㅠㅠ

*.149.56.65

휴.....많이 안다치셨어요?? 연락처는 꼭 받는게 중요해요..

아우 그분도참 너무했따 !!!!!!!!!!

*.130.101.227

그게.. 경계를 한다고 막아지겠습니까..  ㅡㅡ

부상이 경미하길 바랍니다..

*.97.159.95

어이쿠 나중을 대비해 연락처라도 받아 놓으시지 그러셨어요...

액떔 크게하셨네요 그나마 많이 안다치신게 다행입니다

*.207.58.33

그럴땐 무조건 연락처 주고 받으시고..

물론 안다치는게 중요하겠지만..

후유증 대비를 위해서도 같이 동석해서.. 의무실 가서 진료받으시고..

진료기록 남겨놓는것이 좋습니다~

다들 안전보딩 하시길~~

*.32.102.219

크게 안 다치신거죠??

그나마 다행이네요.

모두들 안전보딩이 필수인 시대가 되었으니~ 조심들 하세요.

*.173.210.231

그걸 그냥 보내셨어요?? ㅡㅡ;;

시즌권 구입시에 인성검사 및 개념측정은 필수 인듯 ㅋ

*.220.254.83

시즌막날에도 조금 마니다쳐서 이번에 어떡해 타나 마음졸였는데...

시즌첫날부터 사고났습니다...ㅠㅠ

너무 놀라고 무서워서 타기 시러졌습니다...ㅠㅠ그래서 금방접었습니다.

팔이랑 다리 아팠는데 결국 종아리에 데크끝에 부딪힌 모양으로 ㅡ멍들었습니다..

조금 아프네요...ㅠㅠ그래서 멍빠지는약 바르고 있습니다.

모두 조심해서 타세요ㅠㅠ

*.128.20.85

여친분이 다치시지 않았나 보네요..

다행입니다~~!!

올시즌 안전 보딩 하시길..

그리고 제발 무개념들이 없어지기를 ㅠㅠ

*.160.138.119

그러면 안되지만 일단 종아리 잡고 누우셔야 뒷말 안나옵니다.

*.3.242.11

정말 개념없으신 분들 많죠.

운전도 그렇지만 보딩도 항상 방어 보딩해야되요 ㅠ_ㅠ

*.39.157.199

시즌중반보다 시즌초에 많이들 다치시죠..

몸풀고 적응하는 시즌초에는 좀 살살 탔으면 하는 바램이..

올 시즌 안전보딩하세요~

*.248.189.2

에구구 첫째도 안전 둘째도 안전보딩!!

*.194.123.203

그래도 멍만들으셔서 다행이네요.

더 크게 다치셨으면.. 시즌첫날인데;

*.24.77.249

천만 다행이시네요....트릭도 어느정도 랜딩존은 생각을 하고 해야하는데 그사람도 참 경우없네요...

*.60.148.32

진짜 다행입니다 항상 꼭꼭꼭 조심하자구요

*.43.8.119

진짜 어이없네요!!

그런 사람은 또 다른 사람칠수있으니깐 좀 혼구녕을 내줘야하는데요;;

꼭 중딩같은 사람들이 스키장에 있어요

자기가 한일은 생각안하고 책임지지 않기만 바라는.....

그냥 내려가버렷다는 말에...

아..오..!!!!!!!!!!!

*.84.246.228

읽는 내가 화나네.....

*.213.14.121

보드를 시작하기전에 일단 개념부터 차리고 시작하는게...ㅋㅋ

*.96.172.3

슬롭에서 트릭하다 사고내면 무조건 트릭하는사람 책임입니다...

스키장에서는 슬로프에서는 라이딩만 하는걸로 정의하고 있거든요....

무책임한 트릭은 다른사람과 자신의 안전에 나쁜영향을 끼칩니다