[기타묻고답하기 이용안내]

사무실 여직원 치마가 좀 짧은거 같아서

"치마가 좀짧은거 아니에요?" 라고 말해주고 싶은데

말하기가 참 애매하더군요 말하기도 그렇고 안하자니 하고 싶고

말해도 괜찮은가요?? 하지말까요?

장난스러운 답변은 하지말아주세요~~진지합니다.

===========================================================================

(추가) 답글 달아주신 5분 정말 감사드립니다.

하나더 추가하자면 제가 호감을 가지고 연락하고 있는 여직원입니다.

그래도 말안하는게 나은가요??

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

애매하죠.. 저같으면 안하겠습니다...

선별적흥분자

*.131.173.125

오지랖이 넓다는 소리밖에 더 듣나요?   왜 관찰하냐는 말 밖에 더 듣나요?

그냥 그러려니 하세요,...   그리고 솔직히...

부러워요...

보린

*.215.238.138

안하느니만 못합니다.

같은 여자분이 아니라면

해봐야 서로 좋을거 없습니다. 그냥 냅두세요..

파양파

*.148.206.136

감사합니다.

순규하앍~♡

*.233.182.221

글쓴님이 보스라면 해도 상관없겠죠.

그게 아니라면 하지마세요. 득되는거 없습니다.

dumber

*.216.30.114

다니시는 회사 규모나

글쓰신 분의 위치를 모르겠지만

직접적으로 말하는것보다

님또는 권한이 있는 사람이

단체메일로

출퇴근시간 점심시간 복장 등등을 묶어서 전달하시는 방법이 좋을것 같아요

친구회사에서

여직원한테 어설프게 말해서

서로 문제가 생긴경우가 있어서요..

퓌퓌가이

*.209.128.226

CEO 아니시라면 그냥 신경 안쓰시는게 편합니다

poorie™♨

*.255.194.2

그냥 냅두세욤.   =  =;;

괜한 오해 받으실 수도 있어욤.

8번

*.233.60.23

지금보다 더 짧게 더 야하게 유도를...'뭐 요즘 여자들 이정도 기본 아님?이정돈 입어야 짧다고 할수 있지...ㅋ 동영상 보면서 직설 보단 들리게끔...'그래서 다른 직원이나 상사에게 지적을 받게 하는 방법은 힘들까요?

노출광

*.156.92.49

'호감을 가지고 있는 여직원'과 사귀게 된다면...  말할 자격이 생길거 같으네요. 

"난 자기의 허벅지를 남이 보는게 싫어"  (정형돈이 gd에게 했던 말이죠)

아름다운그녀

*.62.175.124

근데..왜 이러케..찔리징?..ㅋㅋ 미니 입었는데..

또리장군

*.101.138.242

저라면... 감사할듯요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

mr.kim_

*.101.98.99

난 말해주면 고마울거같은데..

경험자

*.1.167.179

솔직히 짧은건 문제가 안되요

다만  앞에서 허리 숙이거나 뭔가 주을 때

보게 된다는게 문제죠

보이는걸  안볼 수고 없구요

부자가될꺼야

*.214.198.161

피하지 못할 고통이라면 즐기세요;;;

긔요밍

*.36.146.24

말하지마세요 제발

숭숭숭

*.34.160.20

그냥 너무 튀지 않게 눈치 채지 않게 쳐다보면서 즐겨주세요 .....

괜히 얘기했다가는 이상한 사람 취급 당할 수도......ㅡ,ㅡ;;;;

스카디

*.216.211.181

저 xx는 여직원들 다리만 봐... 라는 뒷담화를 듣게 되실겁니다. =..=

Kahn

*.31.4.121

오너가 ㅇㅏ니시면 말안하시는게  좋을듯합니다만...

스킨이

*.150.134.160

호감있는 여직원이라면 더더욱 말안하시는게

뚜비모자

*.203.92.228

사귀는사이도 아닌데 그냥 간섭하지마세요 괜한오해받습니다..

사슴보더

*.216.37.201

독설남님 댓글 기다리는건 저뿐인가요

아침이슬@

*.167.206.19

제가  독설남님  대신       한마디......

치마가 긴것 같아요!!!         좀더  짧아도...되..............잉?

술취한호랭이

*.111.100.137

괜히 말 잘못하면~ 성희롱~~ ㅎㅎㅎ

즈타

*.107.92.11

하지마세용 ;ㅅ;

그....근데 어디시죵

뜨거운수박

*.192.10.37

제가 한 번 보고 짧은지 아닌지 말씀드릴께요.

주소 좀......

withsky

*.244.163.130

배부른소리마세요
남자만 득실대는 회사에 다니는 분들은
그져 부럽다능 ㅋㅋ

김쵸파

*.223.249.130

저도 여름에 짧은바지를 입고 출근했더니 부장님이

"바다놀러왔냐 ~"

이러시더라구요- 그러고서 긴것만 입는다는-

유머스럽게, 재치있게 애기하시면,,^^;;

저 말입니까?

*.223.42.210

빤스 색깔을 알려주세요~!

그럼 다신 입지 않을듯 하네요

싸가지

*.80.86.23

니가 먼데 치마가 짧다 말다 하는건데?

도대채 무슨 권한인데?

선배라고?

니 일이나 잘하세요.   참견말고