[헝그리보더닷컴 이용안내]

하... 정말 힘들게 참고 기다리다... 웅플도 가보고... .. ..  드뎌 오픈이네요 ^ㅡ^

내일 새벽에 출격 합니다.ㅎㅎ

휘팍과 용평을 두고 고민고민 하다... 휘팍으로 결정했네요 ㅎㅎ;;

친구랑 핸드폰으로만 동영상찍었었는데..  올해는 선물받은 액션캠에 새로산 빅유샷(모노포드)도 꼽고 ....

필르머의 길로....... 라고 하기엔 따라갈수는 있으려나... ㅠ

암튼 내일 휘팍에서 오렌지색 봉들고.. 굴러 다니는 녀석이 .... 아마 저 일겁니다......ㅠ

구르다.. 구르다... 안움직이면 페트롤좀 불러주세요;;

아흣 긴장 된닷..... 보드복입어봐야짓..!;;

엮인글 :

다람쥐씨

*.176.245.218

부러우면 지는건대.......ㅠ

욜라빠른토끼

*.62.175.61

냐하하 냐하하ㅎㅎ
언능 준비하세요

한들바람

*.154.89.160

부럽내요ㅠㅠ... 안전보딩 하세요~

욜라빠른토끼

*.62.175.61

넵 올시즌도 안전보딩

프링향

*.45.56.4

(궁서체) 문득 궁금한데.. 친구분닉은'욜라빠른거북이'인가요??

욜라빠른토끼

*.62.175.61

ㅋㅋㅋㅋ친구닉은 모르겠어요

인도어DS30라쉬드

*.62.175.83

좀 찍어주세요.

욜라빠른토끼

*.62.175.61

핸드폰으론 가능한데ᆞᆢ캠으론 첨이라ᆞᆢ
아직 무서워요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
212788 지름신? 느끼지도 못했어요... file [52] 내꺼영 2013-10-25   106
212786 용평 주간리프트권 2만원에 파네요~~ [16] 빈티지레드 2013-11-06   106
212785 출근해서 계속 하는 일이라곤 [6] 박하맛다시다 2013-11-12   106
» 내일 달려요~ '0'/ [8] 욜라빠른토끼 2013-11-12   106
212783 옛날 생각나네욤 [1] 써니거거 2013-11-14   106
212782 apo 프로모델 바인딩 포함해서 40만원이면? 어떤가요? [3] 푸른비2 2013-11-15   106
212779 2013년 11월 20일부로 지웟습니다. [10] 사슴보더 2013-11-20   106
212778 휘팍 시즌권 양도 질문입니다. [3] 레이디기기 2013-11-24   106
212777 오.. 지산 정말 내일 오픈 하겠군요 -0-! file [8] 폐인협회장♪ 2013-11-28   106
212776 우왓!! 늦잠!!! [8] 폐인협회장♪ 2013-11-29   106
212775 오늘도 멋진 하루 삼류인생 퇴근 합니다. [2] 용평헝그리알바 2013-11-30   106
212774 웰팍! [6] 밥주걱 2013-11-30   106
212773 지산가는 길 [1] 강남청춘스타 2013-12-01   106
212771 들었다 놨다 오늘의 운세 부자가될꺼야 2013-12-02   106
212770 얼마만에 덱을 바꾸는지.... ㅎㅎ file [9] 포랄 2013-12-03   106
212769 그냥 웃음만 나와요~~~ [53] 으샤맨 2013-12-05   106