웹캠으로 보니 폭풍제설을 하고 있군요

현장스케치를 보면 15일 개장이 확실시 되가는거 같군요

문제는 목요일날 비가 얼마나 오느냐인데

기온이 확 떨어져서 눈이내린다면 얼마나 좋을까요 ㅋㅋㅋ

일요일 최고기온 영상 9도 최저기온 영상5도에 비소식 있다는데

월요일로 밀리지 않는다면 아마 일요일 보딩도 물건너갈듯 싶고

일요일 장사 땡친다 생각하면

토요일 야간까지는 개장할수도 있을듯 하네요

저는 토요일 오후부터 타서 집오기전에 날씨 봐서 하루 머물고 일요일날 탈지를 결정해야겠군요

엮인글 :

무겐세끼

*.120.52.164

제 개인적으로는 금요일에 첫오픈했으면 하네요.

지금까지 뿌린 눈으로 내일수요일에 충분이 오픈가능할것같은데 목요일 비와버리면 설질 안좋아지니 쌓여있는눈을 비온후에 금요일에 밀고 갈고 정설하면 그나마 주말에 좋은설질로

myonkey

*.221.71.251

웰팍에서도 금요일 오픈을 목표로 하는것 같네요

현장스케치에도 15일 오픈 예정이라고 써놓은거 보면

목요일 상황봐서 금요일 바로 오픈할듯 싶어요 ㅋ

와우

*.70.249.177

알파델타 브라보제설된눈양으로는 내일도당장오푼할수있을듯하더군요,,,,,현재도 알파델타브라보제설중이면서 +첼린지 정상부도 제설을하더군요,,,

Kahn

*.31.4.121

웰팍 베이스

마스야가자

*.70.249.81

비 예보는 사라졌지요^^

아침이슬@

*.167.206.19

지켜보고   있습니다!!!     soon    오픈을   .....   

쿵닥쿵닥~~

로마노

*.228.80.105

주말에 오픈하길...

리얼릿

*.50.21.21

뜸들이다가 똥될꺼같은데 당장 오픈해야할듯 한데...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 골드 제설하나 보네요 file [2]

• xeph
  • 추천 수 1

웰리힐리(성우) 웰팍 웹캠으로 본 현상황 [1]

• myonkey
  • 추천 수 0

베어스 현제도 제설중 [2]

웰리힐리(성우) 웰팍 개장 문자... file [11]

강촌 강촌 폭풍제설~! file [7]

• -혁군-
  • 추천 수 0

휘닉스 호크도 오픈을 할려나... file [4]

• 파이다
  • 추천 수 0

지산 지산 제설 또 하네요 [6]

베어스 곰마을 눈뿌리내요.... [5]

• BnN
  • 추천 수 0

휘닉스 2013.11.12 오전 11시 ~ 오후 4시 file [39]

웰리힐리(성우) 현시간 제설 진행중 [8]

• myonkey
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 계산 - 인천터미널 라인 수정되었네요. file [5]

• clous
  • 추천 수 0

양지 양지리조트 슬로프 운영시간...... [10]

용평 용평 금,토 야간 운영 + 주말 뉴레드/레드파라다이스 ... file [13]

웰리힐리(성우) 웰팤 리프트 가동중 [5]

• 하휴
  • 추천 수 0

비발디 비발디 시즌 락카 예약 판매 끝났나요?? [3]

• 버드리
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍! 불금 주말백야오픈 & 도도까지 3개 슬로프 오픈~ file [25]

하이원 하이원 눈 많이 쌓였네요~ [11]

용평 용평도 이번 주말 [인천] 셔틀버스 없습니다... file [16]

용평 천안,아산 시즌버스 관련정보 입니다. [7]

• 키아칸
  • 추천 수 0

휘닉스 [참고] 휘팍 셔틀 주말 새벽차 송내-부평라인 없습니다 file [7]