[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드장 소식에 올릴려다..

보드장소식은 제설과 개장등 여러가지 정보로 바빠서 사진첩에 후기 올립니다 ^^

어제 기습개장소식을 회사에서 봐서 어제 달리진 못하고 오늘 야간근무라 후딱 갔다가 출근했네요..

부츠하고 반딩이 소프트에서 완전 딴딴한걸로 바뀌니..... 흑....

제 기억속의 라이딩중에 제일 최악이었었던듯.... 아..눙물이.....

그래도 시즌첫보딩은 항상 설레고 기분좋네요..

오늘 설질은 완전 강설에 상단과 하단쪽에 씨알좋은 감자가 다량 나왔습니다..

오후들어 따뜻한 햇살에 눈이 조금 녹으면서 설질이 좀더 좋아졌네요...

오전에는 사람 없었구요.. 오후들어 인파가 조금 몰렸습니다.. 물론 리프트 대기시간은 제로였구요..

용평 무료와.. 휘팍은 뜬금포 2만원의 효과가 있었던듯...

댓글 '13'

넘어짐의대가

*.226.213.212

단체사진에 맨 왼쪽분 룰라 이상민인줄 ㅡㅡ 윗동네분들  부러워요ㅜㅜ

우루루쾅쾅

*.62.162.69

그러고 보니 닮은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HH룰루

*.165.124.232

저도 이제야 알았네요... ㅋㄷ 저친구 보면 화낼려나?

여행의시작

*.155.99.53

안녕하세요~~이상민 입니다~~ㅋㄷㅋㄷ

뜨거운여탕

*.247.145.54

zzzzzzzzzzzzzzzzzz

Ricky!

*.159.231.215

ㅎㅎㅎ 사진 감사합니다~ ^^

HH룰루

*.165.124.232

리키님 언제 고글을 쓰셨는지 ㅋㄷ... 저희가 감사드리죠 ^^

여행의시작

*.155.99.53

리키님 영상 보면서 연습 많이 했었는데 반가웠습니다~~

왼쪽 이상민 입니다~~~^^

츄츄츄츄츄

*.183.131.221

어 오늘 휘팍에서 보였던 분들이다 ! 호피커플님들 뒤에 한번 서서 리프트 탔었는데 ㅋㅋㅋ 완전 연예인보는기분인데여 이렇게 사진보니까 ㅋㅋㅋ

별빛아래

*.14.115.9

회사에서 감상중이네요^^ 보는것만으로 흐뭇하네요 ㅋㅋ

아엠헝그리_990519

*.211.165.11

부럽슴미다~ㅜㅜ

보드타는뚱보

*.42.100.96

사진 부럽습니다..

포이보스_1017207

*.101.49.203

완전 부러워요.....ㅜㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )