[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

태어나서 처음으로 시즌 놀이란걸 해보내요>ㅅ<

처음으로 시즌권 구입하고 머리끝부터 발끝까지 준비하느라...ㅎㄷㄷ@.@

장비고 옷이고 고르기 엄청 어렵고 힘드네요 흑..ㅠㅠ

이번에 바운드 쇼케이스도 한다고 해서  겸사겸사 놀러갔다와서

조심스레 사진 올려봅니다 이쁘게 봐주세욤 ^^*

첨부
엮인글 :

댓글 '7'

강턱

*.224.111.215

와 ;; 코디싹다이쁘시네요 ㅠ

밴틀리

*.224.141.31

오 핏도 컬러감도 좋네요 다만 아쉬운건 개인적으로 흰색보다는 블랙후드를 입어주시면 쟈켓이 더 이뻐보이겠네요*^^* 

funkyhsc

*.62.175.99

깔끔~하다

쫀득이보더

*.197.168.176

우와 진짜 이쁘네요~~ 베이스가 어디세요???

같이 라이딩 하시면 원포인트 강습이라도~ ^^;..

곽진호

*.70.49.45

사진 그렇게 보여서 그런가

뚱보같아 보여요

괴짜보더

*.246.187.134

전 별론데..특히 노란 자켓은 사지마세요.. 아님 바지색을 바꾸시던가..음음..왜 여기는 다 좋은말만 써주는지 그게 올린이를 위한게 아닌데..

바람에밀려

*.124.123.60

쟈켓 바지 이쁜데,, 내눈이 썩엇나 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )