[헝그리보더닷컴 이용안내]

C발디 락커 못산건 능력 부족?

비발디 파크 락커문제는 올해만의 문제가 아닙니다

매해있던문제고

이번은 극히 심했음

부지런 드립치시는데

컴터 두대 켜놓고 하는데 이게 부지런의 문제입니까?ㅋㅋㅋ

그리고 개인능력운운하시는데

요즘은 서버 개판에서 클릭질하는게 언제부터 능력이 되었는지

다른곳보다 싸다 드립도 있던데

무주 70만원 가까운돈에 시즌권 끊어봤으니 

보드장 만행가지고 징징거리지 마세요

무주 시즌권 70만원에 타는사람에 비해 싼거니까요

제발 리플 달려면 좀. 말이되는걸 다세요

엮인글 :

날쭈

*.130.111.35

솔까.. 저도 비발디 5년째 이용중인데..

걍 다른곳 가세요..

그게 지금 님이 이렇게 글쓰면서 분노 표출하는 스트레스 보단 덜할듯..

득실을 따져서.. 뭔가.. 득이 있기에 선택한 비발디..

한두해 끊은것도 아니실테고..

분명 아셨을텐데.. 늘 배짱 장사한다는거..

하지만 그만큼의 매리트가 대명에게 있기에.. 그래도.. 사람들이 매년 찾는거 아닐까요..?

저역시 배째라는 대명의 패기는 마음에 안들지만.. 득이 많기에 선택한거기에..

대명과는 아무 상관도 없는..
저역시 이번년 락커에 원한이 가득찬 1인..

C발디

*.212.184.80

솔직히 가까운데 가는거죠

물론 절이싫으면 중이떠나는게 맞죠
다만 클레임을 건다거나 공론화하는것도 개인의권리란거죠

불만에대해서 감내하는것도 개인의 선택이고
표출하는것도 선택이란거죠

이걸 제대로 말하는게 아니고 어디서 말인지 말인지 말걸리인지 구분도 안가는 드립이 난무하니 웃긴다는거죠

스트레스는 안받아요 다만 사과문받을때까지 엿먹으라이거죠

89년생만세

*.101.196.104

어떤면으로보면 약간의상술도 있긴한듯해요^^;;서버폭주로 네이휑 검색어 순식간에 오르니 ㅡ_ㅡ락커 실구매자들은 스트레스받지만...자연스럽게 돈안드리고 욕먹구 홍보효과 좋자나요 ㅎㅎㅎㅎ저도 못구했으면 그냥 속편하게 보드백 좋은거사서 들고 다니려고했어요 ㅡ_ㅡ........2시간혈투속에 간신히 하나구했네요...

슬럼프보더

*.132.45.220

자신의 무능력함을 여기저기 알려주시네요 ㅎㅎ

C발디

아직도 댓글 이해 못하셨죠?

난독증이나 치료하고 오세요 독해능력이 아주 부족하신거같던데

Ba-Kick

*.94.98.203

뭐 대명을 옹호하는 건 아니지만 주 베이스로 대명을 다니는 사람의 입장에서 너무 대놓구 C발디 뭐 이렇게 표현하니 조금 거부감이 드네요.
참고로 원하면 길이 열린다고 제가 아는 분은 대명에 직접 전화해서 커플락카를 구했다고 합디다.

c발다

전 락커 구했어요
지금 락커를 구하고 못구하고의 문제가아니에요

올시즌카빙정벅

*.214.168.130

그런 뒷거래 때문에 문재가 되는거 아닌가요??
공정하게 선착순 판매를 왜쳤음
선착순으로 팔아야죠 뒤로팔고 앞으로 팔고
그럼 3~~4시간 시간 투자하는 사람들은 바보??
월차까지 내면서 락커 선착순 판매에 열 올린사람들은 더 바보???
이건 아니죠
진짜 시간 투자한 사람들 (보통 월요일 아침 화요일 아침 황금 일 시간때)
바보로 만드는 C발디 관계자분들 이사람들이 문재죠

[엠케이]

*.117.71.65

절이 싫으면 중이 떠난다는 말이 딱 맞겠네요...
웰팍으로 오세요!!

C발다

그냥 하이원 갈까도 고민중이에요

시즌방까지 할까해요 ㅎㅎㅎㅎ

이펭귄

*.154.163.204

대명베이스도 아니고 락카는 딱히 구매할 생각이 없어서 지금 C발디 논란에 대해 자세히 아는건 아니지만 말입니다.

올시즌 대명 전에 락카판매했던 휘팍이나 하이원을 이렇게 많은 사람이 비난하지 않는다는 점에선 분명히 대명이 잘못된 점이 있고 락카판매 방법을 바꾸는것을 고려해 봐야 한다고 생각하네요

개인 능력차 운운하는 이상한놈은 그냥 스킵하시구요..

슬럼프보더

고소하세요

C발디

고소요?

뭐가성립하는진 아세요?

ㅋㅋㅋㅋ

이에 대해 이해하는 능력이 떨어지시네요

슬럼프보더

개인 능력이 안되서 못하는 것으로 밖에 안보이는데요....
모든 예약자들이 접속하는 서버는 하나인데 client 들이 다른 인터넷에 다른 PC로 해서 누구는 성공하고 누구는 실패하면 그게 개인 능력이지 서버능력인가요? 개인 PC 인터넷 좋은걸로 해서 하시면 될 것을...
그게 안되시면 웃돈주고 사시던가.. 아님 C발디로 글써서 어떤 부귀영화를 누릴라고...... 화풀이 하시는건가요?
그냥 들고 다니시던가... 베이스를 옮기 시던가 하시면 될걸...
그리고 PC 2대 3대 4대 돌린다고 잘될거라는 착각은.... 쯔쯔쯔

C발다

말을 귀에 떠먹여드려야 이해하실라나 ㅋㅋㅋ

락커있다고요ㅣ
아직도 난독증이네

이미 예고된사태를 반복하는걸 까는데 여전히 헛소리중이시네

위에도 말씀드렸자만 난독증 차료좀 하세요

제가 심리학 전공 핬는데 힘드시면싸게. 카운셀링 해드립니다

아참.

비유도 제대로 못할거면 리플달자마세요 ㅋㅋ

어디서 능력단어 주워듣고 능력드립치시는데

적합한언어가 아니에요

그리고. 부귀영화요?

누구 클레임 걸어서 콩꼬물바란답니까?ㅋㅋㅋㅋ

수준딸리시면 걍 가만히 계세요

무식인증마시고

고소 드립웃겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ

슬럼프보더

웃겼으니 다행이네요 ㅋㅋ
깔라면 조용히 비발디 안티 카페 만들어서 까시던가 아니면 비발디 가서 삭발 시위 한번 보여주시던가요
여기서 이렇게 글로 꺠작대서 머 하실려고요

C발디

고소드립에 삭발드립

어디서 주서듣고 막던지는거로 보여요

좀더 적절한 언어구사를 하시길

아참. 막던진다고 말이되는거ㅡ아니에요.

뉴스좀 보세요

올시즌카빙정벅

*.214.168.130

슬럼프보더님
능력이 문재가 아니란걸
여기 게시판에 보시면 아실테고
여긴 자유게시판 입니다
이런문재에 대해서 충분히 누구든지 글 올릴수 있다고 생각 합니다
비팍에 이런 문재점이 있으니 다른분들한테 알려 드리는 거구요
개인적인 능력부족으로 구매를 못 했다면
여기다 이런 식으로 글 올리면 땡깡정도로 보여지죠
대부분 2~~3시간 시간을 투자했고
그것 또한 월요일에 한다고 했다가 서버다운 (이떄 몇몇개는 벌써 팔려갔고)
그래서 화요일 오전 10시에 재 판매 한다고 했고
근데 월요일 저녁에 테스트 하다가 상당수 락커가 판매 되었고
화요일까지 기다린 사람들은 바보병신 만든 비팍 입니다
심지어 중고딩 나라에 커플락카가 정상가 보다 2배 이상 가격으로 판다고 글 올라오고
물론 개인적인 능력이란 말은 100%트,ㄹ린건 아니지만
그걸 완전 개인적인 능력으로 보는 님도 분명 문재가 있다고 보여 집니다
끝 퇴근

루로오니

*.146.32.10

비발디 시즌권자는 아니지만, 단지 잘못된 부분에 대해서 고객들에게 사과문 정도 올려주고, 앞으로 안좋은 부분을 개선한다고
딱 하니 얘기해주면 아주 베리굿인데, 그게 부족한거 같네요. 서비스 직종의 마인드가 많이 변해 있는(굽신굽신 거리라는건 아닙니다) 현실이 조금 아쉽네요 ㅠㅠ 에잇,

C발디

제말이요 ㅋㅋㅋ

고객게시판가면 가관입니다

BITAMINWATER

*.138.110.174

몇일째 계속 비슷한 내용으로 글쓰시는거 같은데.... 아무리 자유게시판이라지만 너무 분노하는 글들 보니까
보긴 안좋네요.... 여기 게시판 도배해도 바뀌는거 하나도 없어요.
직접적으로 서명운동을 하시던.. 뭔가를 하셔야지 이러다가는 그냥 님만 화나고 끝이에요.

C발디

몇일째요?

이틀밖에 안됫는데요

BITAMINWATER

*.138.110.174

그럼... 몇일까지 하실거에요? 자기 맘에 안드는 댓글은 죄다 그런식으로 답하시나봐요? ㅋ
님편 아니면 아예 댓글도 못달겠네요.
자기생각이랑 같으면 신나하고 다르면 달려들고......흠;;;;; 이렇게 비꼬면서 대답하실 이유가 있나 싶네요 .
비발디가 내껏도 아닌데

징징이셈?

*.228.63.136

징징징징징징징징징징 락카못구해서 어쩌라구요??? 징징징징징징징 1인시위하시던가 사람들모아서 시위하로가시던가 그만좀징징징징징징징징

C발디

관심꺼요 ㅋㅋㅋㅋ

징징이셈?

관심가져달라고 글남긴글아닌가요?? ㅋㅋㅋ 관심가져줘도 징징징징징징

C발디

난독증인듯

어디에 관심가져달라했음?.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난독증은 필요없으니 가던길가세요

징징이셈?

왠난독? 그럼 왜 이런 징징글남기시는거? ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 관심필요없으면 징징징되지마시든가요 ㅋㅋㅋㅋ 왜 님의견에 동의하는사람들의 관심만 받고싶으신거??ㅋㅋ락커구했음 분명 락커구했다고 랄랄라라라랄라라라 자랑하실거아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

C발디

동조를 바라지도 않은거고

헛소리로 딴지거는 사람까지 동조해줘야 하오?ㅋㅋㅋㅋ

그리고 락커구했다고 랄랄랄?ㅋㅋㅋ

이미구했다고 위에도 써있으니까

제대로좀 봐요

그리고 이게 락커 못구해서 그런다는 바보도있다는 사실이 감탄스러울뿐이구랴 ㅋㅋㅋㅋ

정신줄 놓지마요 ㅉㅉㅉㅋㅋ

징징이셈?

아 이글엔 구했다고 안적혀있어서 ㅋㅋㅋ 이런 징징징이글은 정독을안해서 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 징징줄 놓지마세요 ㅋㅋ징징징징

소리샘

*.105.152.2

대명에서 아르바이트하는사람 동아리활동하는사람등등 입장에서는 대명편이예요,,(다그런건아니지만),이해하시구~~
판매첫날10시에 PC에 딱붙어서 열심히 펌프질 돌아온건 트래픽과부하로 내일 이시간에 다시판매합니다 죄송..팝업공지글^^
다음날 10시에 펌프질시작 13시까지 ㅜ~ㅜ 결재단계까지 5번갔는데 팅겨나옴,,12시쯤에 동료한사람 성공했다고 카톡옴
선착순판매라고 했으니 늦는건 당연히 감수해야하지만, 서버다운이 수차례 마치 로또복권되듯이 복불복으로 되는건 아니지 싶네요^^ 어디 하소연도 못하고 그저 참고만 있는데, 님같은 분들이 있어서 조금은 속이 풀립니다^^

단하나의사랑

*.234.197.70

세월이 흐르면 결국 다 부질없는 것들…