[헝그리보더닷컴 이용안내]

울산 촌놈 서울왔네요...

양재역 근처 맛집 추천해주세요..

엮인글 :

칼카빙~

*.170.8.104

예전 살때 걍 먹자골목쪽 다 평타이상해요
영동족발 맛나요

kayres

*.62.188.83

먹자골목 시장지하에 있는 양제치킨도 맛나요 똥집튀김 추천

조은놈

*.187.145.195

서초구청 맞은편 부산아지매국밥

어제 다녀온집인데 맛도있고 깔끔해요

오늘 글 올린집이기도해요

BlacKBlacK

*.120.40.168

영동족발,양양꼬치,느린마을 양조장,팔선각......

폴리킴~☆

*.123.126.98

영동족발이 그렇게 유명한가요???

꼬꼬마곰순

*.106.225.221

맛있긴한데 사람도 너무많고 테이블도 다닥다닥 거기다 시끄러워서 코로 들어가는지 입으로 들어가는지 모르겠더라구요

조은놈

*.187.145.195

서울3대 족발
오향 성수 영동으로 알아요
양재역이시면 예술의전당쪽 분위기있는집 검색해보시는것도 좋겠네요
양재역에서 먹자골목으로

식스보더

*.222.62.133

강남역오면 사람?도 많고 맛난데도 많더라구요 ~~ ㅎㅎ
요즘 자주가는 the 막창's

BITAMINWATER

*.138.110.174

양제치킨, 영동족발, 박고볼래 물회 정도? ㅋㅋㅋ 길건너가면 lg 새건물 앞 지하에 순대국도..

빼어난수

*.166.54.106

영동족발에서 매봉역 방향으로 10분 정도 가면 오가네 족발이라고 있습니다.
전 개인적으로 영동족발보다 오가네 족발이 맛있더라구요.
특히 막국수가 최곱니다.

뢰이스터

*.222.76.202

먹자골목에 '강촌식당 원조쭈꾸미'도 맛나구요...
영동족발은 웨이팅이 너무 길어서...인근 직장인 퇴근 전인 5시 반까지는 가셔야 웨이팅없이
드실수 있을듯합니다..양재닭집도 맛나고..

양재역과 연결된 금강수림도 괜찮아요..(여긴 가격이 조금 나감)

아님 매봉역쪽으로 가심 돼지갈비 등 맛난 집 많아요..

농민보더

*.106.208.231

양제역 9번출구쪽에 맥도날드 추천 더블쿼터여 영원하라,~~~~

숀화이트보드

*.132.12.85

한국순대 본점..(교육개발원사거리)
영동족발...(양재시장근방)
양재통닭...(여기도 시장근방)

맛집이라고들 하던데..... 그냥 그럼.... 맛있기는 아무래도 김밥나라죵

도발

*.217.239.226

횟집 방파제추천이요~

덴드

*.241.54.5

양재역은 버거킹!