[헝그리보더닷컴 이용안내]

통증이 계속 느껴지는데 그냥 참고 탔는데

오늘 보니 발 뒷꿈치 살이 너덜너덜...

유니온 컨택프로가 저하고 잘 안맞은 모양이에요...

엮인글 :

꼬맹이 보더

*.176.107.48

이런...ㅠ-ㅠ 아마 시즌초반이다보니 적응이 안되셔서 그러실거에요 저도 시즌초반에는 여기저기 많이 까였네요 ㅎ 힘내세요~~

KINGCO

*.177.170.238

웅플에서 나름 열심히 탔는데 슬로프는 확실히 다르더군요, 복근이 땡겨서 미칠 것 같아요 ㅜㅜ

우왕ㅋ굳

*.7.57.122

뒷꿈치가 아프면 부츠가 안맞는거 아닐까요?

KINGCO

*.177.170.238

써리투 라쉬드 신는데, 웅플에서는 오히려 편하고 좋았거든요.

바인딩을 rk30로 썼을 때는 뒷꿈치가 아픈 적이 한 번도 없었는데;

유니온 컨택프로로 바꾼 당일부터 통증이 좀 심하네요..

일단 다음 주중에 들어가면 바인딩 세팅 바꿔가면서 타봐야겠어요.

알리알리짱

*.146.43.41

첨엔 물집이 생겼는데 계속되는 마찰에 물집이 터진 것이예요.
상처가 아물은 다음에
얇은 착달라 붙는 나이론 양말을 신고
보드 양말 신으면 좋습니다.

용평헝그리알바

*.244.217.145

오... 쾌유바랍니다

모둠치킨

*.54.142.182

비온 뒤 땅이 굳어지거나 무너지거나^^

소울카버

*.62.173.208

웅플과 눈이 달라서 어떻게 라도 타려고 하다보니

본능적으로 토턴시 발끝서기를 한건 아니신지요 ???

보더동동

*.140.166.187

웅플 이라면 제가 아는 분 일텐데 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
21686 ㅋㅋ 진짜 잠수 타는 모양인데요 [6] 조조맹덕 2014-03-08   164
21685 낼부터꽃샘추위래요 [1] 냥냥이ㅋ 2014-03-02   164
21684 파크 야간에도 여나요? ㅇㅅㅇ? [4] 겨울토끼 2014-03-01   164
21683 앗!!!그러고보니... [16] 林보더 2014-02-25   164
21681 안전거래 욕나오네요 [19] 파네라이000 2014-02-17   164
21680 제가 왜 보드를 못타는줄 알았습니다 [10] 초보™ 2014-02-14   164
21679 벌써 시즌이 끝나가는 소리가 들리네요.... [8] 다람쥐씨 2014-02-14   164
21678 ㅠㅠ얼마만에접속인지..... [13] 구짜♪ 2014-02-14   164
21677 아놔mbcㅋㅋ [5] 하이원덩치 2014-02-11   164
21676 어느사이트에나 있지만 01030431438 2014-02-09   164
21675 오크밸리도 눈 내리네요 [13] 크날두 2014-02-07   164
21674 안녕하세요....보드 완전쌩초보입니다. [6] 잉어인간 2014-02-05   164
21673 헝글 광고마저 .......... file [23] 향긋한정수리 2014-02-04   164
21672 곤지암 출발합니다 ~ [4] 헝그리거포 2014-02-02   164
21671 에공 이럴줄알았음 새벽오전 타고오는건데 ㅠㅠ [1] 칼카빙~ 2014-02-01   164
21669 배송 시작......^^ [14] 더치베어 2014-01-24   164
21668 바인딩 추천좀요 [1] 엽준이 2014-01-23   164
21667 혹시 저 찾으시는 분 안계시져?? [8] sunny.J☆ 2014-01-22   164