[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

커터칼신공과 드라이기로 바인딩까지 깔끔하게 마무리~!!

시즌 시작하면 여기저기 긁히고 깨질텐데

멀쩡할때 많이 봐둬야겠어요 ㅋ

.

첨부
엮인글 :

댓글 '22'

TheGazettE

*.114.74.141

요즘 렌탈덱들이 후덜덜이라는....

파네라이000

*.97.125.133

스티커가 참 이쁘네요..

벨벳원숭이

*.95.7.100

....요즘 렌탈덱 괜찮게 나오네요....

아오!! 나도 렌탈하고 싶다.....

네이뷔

*.181.227.138

어느샵에서 빌리면 됩니까??

리베라

*.169.129.40

캠버 중앙에 듀오 블레이드가 똭!!

끝이 뭉툭해서 세워놓기 좋으시겠어요...타지말고 계속 세워두세요 ㅋㅋㅋㅋ

실비아

*.66.158.172

원 처럼 생긴 그래픽 때문에 순간 쟁반만한 더비 올린줄 알았어여 ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

흐뭇하게 바라보는 팬더가 인상적입니다. ㅎ

sunmean('㉦')

*.62.172.70

앗!!!! 이런 깨알같은 관찰력ㅋㅋㅋ

초짜중의초짜

*.62.178.57

어라 같은 듀블인데 저는 바인딩셋팅을 반대로 -_-; 어디가 앞일까 고민하다 ......흐음....

Leo!

*.134.102.68

듀오블레이드는 완전 투루트윈이고 앞뒤가 별도로 없습니다. 

완전 똑같습니다.

데크 그래픽이나 글씨 써져있는걸 기준으로 노즈테일 구분하시는 분이 많을 듯 한데요

어느방향으로 타든 상관없습니다.

번갈아 가면서 타시라고 권하고 싶네요 힐쪽 캠버가 토우쪽에 비해 더 빨리 약해지니까요...

초짜중의초짜

*.62.180.39

트루트윈이라 앞뒤 상관 없는건 알고있었는데...

번갈아가면서 타는게 좋을거같네요!! ㅎㅎㅎ 힐쪽이 토우쪽보다 약해진다는 사실도요 ! ㅎㅎ

알랙산더

*.131.104.241

우와,,,,,데크 포스가 그냥 어마어마하네요~!!!!!!!!!!!!!

루돌프사슴코

*.191.163.193

데크가 아름답네요!!!

알흠이

*.210.122.96

작년에 이 렌탈데크 샵에서 들어보고 무지 놀랬는뎅..  가격보고 헉~~~~~~

남프로♡

*.103.164.69

저도 렌탈데크 한번 타보고 싶은데 어디서 빌릴수 있을까요?

*.62.172.70

주...줄을 서세요

대형숙취

*.146.146.68

그거 타고 못타면 어쩌시려고 두분다 무리를 ~,.~ 느낌 아니까~

*.62.163.23

누...누구냐 넌!!!!!!

대형숙취

*.155.161.50

누구냐라니 혼나는수가~ 1번 자세 30분 2번자세 30분!!!!

*.62.180.43

아니 여기서 그걸 왜 ㅠ_ㅠ
어떻게 30분씩이나 하냐구 ㅠ_ㅠ
아놔 진짜 ~*#%&``£¥£`→↑@/→¿¿de♧※"

찌밤

*.96.163.254

파나틱스티커 어디서 파나요??

저도 듀블인데 스티커질하고싶네요...ㅜㅜ

*.62.180.43

파나틱 카페에서 그래픽 다운받아 간판집에서 제작한거에요 그래야 원하는 사이즈로스티커가 나오더라구요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )