[헝그리보더닷컴 이용안내]
배아파요ㅜㅜㅜㅜ 휴게소 지났는데
엮인글 :

박하맛다시다

*.105.96.220

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스키장다닐때 이게 제일 무서움

힘내세요!

아.. 아니다 힘내면 안되는구나

힘빼세요!!!!

스킹룰즈

*.40.172.130

ㅋㅋㅋ

벨벳원숭이

*.95.7.100

ㅡ,.ㅡ;;........화이팅요.........

89HungryBoarder

*.62.169.75

버스 전세내셧으면 기사님께 양해를 구해보시능것도...ㄷㄷ

밤고개보더

*.111.6.44

식은땀이 아직 안 났다면 괜찮은 겁니다. 멘탈 잡으셔요 ;;;

리얼릿

*.50.21.21

전3시간30분여정인데 버스타고 30분지나고나서 배가 미치도록 아프더군요
다행이 앞뒤 근처에 사람이 아무도없어서 벨트풀고 의자 최대한 제치고 옷에 달라붙는 요소를 모두 해방 시켜주세요 그리고 음악 듣고 배에 손을 올려놓고 음악듣고 있으세요 인터넷같은거 봐도 안되고 눈감고 감상하시길..그래서 전 2시간을 참아냈어요...ㅋㅋ

내꿈은 조각가

*.52.231.81

제 노하우는요 허리벨트를 꽉조이고, 앞으로 수그리기 입니다. 건승을 빕미다

밀짚모자루피

*.198.89.192

제 노하우는요 전혀 다른 생각만 계속 하는겁니다. 마치 주사맞을 때 처럼요 ㅋ. 건승을 빕니다~

sunsun

*.62.169.31

휘팍 가시는길이라고 하셔서 저도 배가 살살 아프네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

드디어 내일이군요... [4]

그분은 정말 시도때도없이 오는군요... [1]

• JANDI
  • 추천 수 0

부츠값이 너무너무 비싸요 ㅠㅠ [19]

내일 웰팍 오픈이네요... [2]

진짜사나이 디스 [2]

울지마.. [2]

• 오보이
  • 추천 수 0

놀라운 사실 한가지.... [9]

• RockQ
  • 추천 수 0

시즌준비 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [14]

은성이 학예회 file [53]

• clous
  • 추천 수 0

23일 용평 빌라콘도 28평 30일로 바꾸실분? [4]

시즌도 다가오고 하니.. 리시코드를 만들어 봅시다 file [7]

• pepepo
  • 추천 수 0

우리집 김치찌게 비법 [14]

눈소식이네요 .. 서울에 "첫눈" 온다…"제법 쌓일 듯" [10]

• APPA
  • 추천 수 0

오후에 온 택배가... [2]

비발디 차라리 저는 긍정적으로 보고 싶네요. [2]

• Jungsub K.
  • 추천 수 1

음주보딩 단속하면 [8]

방금 C발디에서 문자온 내용 [1]

해외직구 이벤트떴길래. 한마디 드려요. [8]

비발디 진짜 갈때까지가나요ㅠㅠ [7]

• JANDI
  • 추천 수 0