[헝그리보더닷컴 이용안내]

호크 감자 받에서 감자에 이리 튕기고 저리 튕기다보니...

바인딩 백에 넣어 두었던 ' 다카인 스노우보드 툴 '을 잃어 버렸네요...

한번도 쓰지 않은 쌔삥인데!!!!!!!!!!!

다행이 케이블락은 안 빠져서 다행!!ㅋㅋ 

감자 줍다가 습득하신분 축하드립니다.....이것도 나눔?ㅋㅋ 

엮인글 :

표짱님

*.222.162.125

감자를 심었는데 다카인 스노우보드 툴이?

89HungryBoarder

*.62.169.75

바인딩백은 뭐에용mmm

소주매니아

*.226.207.114

바인딩 하이백에 씌우는 작은 가방용ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

직접 링크 걸어도 되는건가요? 초보뉴비라 ㅋㅋㅋ http://blog.naver.com/socal_kr?Redirect=Log&logNo=197094678

저도 검색해보니 이런거더라는.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 간지템

Saturday

*.94.41.89

아.. 바지에만 달고 다녔었는데 이런거였나!!!

묭슈이♡

*.223.229.2

으악 ㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와아아

소주매니아

*.113.4.39

조심하세요...쥐도 새도 모르게 작크가 열려서 내용물이 흘려 내려서 나눔 하실수도 있답니다!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 마운틴탑 지킴이 '태백이' 소식 아시는분~? file [12]

비발디 또 한 차례 락커 파동 올듯 하네요ㅡ.ㅡ [2]

• 해일로
  • 추천 수 0

스카우터 장착... file [18]

• Azera~★
  • 추천 수 0

드디어 내일이군요... [4]

그분은 정말 시도때도없이 오는군요... [1]

• JANDI
  • 추천 수 0

부츠값이 너무너무 비싸요 ㅠㅠ [19]

내일 웰팍 오픈이네요... [2]

진짜사나이 디스 [2]

울지마.. [2]

• 오보이
  • 추천 수 0

놀라운 사실 한가지.... [9]

• RockQ
  • 추천 수 0

시즌준비 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [14]

은성이 학예회 file [53]

• clous
  • 추천 수 0

23일 용평 빌라콘도 28평 30일로 바꾸실분? [4]

시즌도 다가오고 하니.. 리시코드를 만들어 봅시다 file [7]

• pepepo
  • 추천 수 0

우리집 김치찌게 비법 [14]

눈소식이네요 .. 서울에 "첫눈" 온다…"제법 쌓일 듯" [10]

• APPA
  • 추천 수 0

오후에 온 택배가... [2]

비발디 차라리 저는 긍정적으로 보고 싶네요. [2]

• Jungsub K.
  • 추천 수 1

음주보딩 단속하면 [8]

방금 C발디에서 문자온 내용 [1]