[헝그리보더닷컴 이용안내]

24 男  보더입니다

데님팬츠라 무게가좀있고... 루즈핏으로 입다보니 똥바지로 입는데요...

마른편이라 스노우스컷을 차도 바지가 내려가네요...

완전히 내려가진않는데.. 웬지 자꾸 내려가는 기분아시죠??뭔가 고정되지않은 불안한상태,,ㅠ

멜빵을 사야하나요..? 아님 그냥 탈까요?

엮인글 :

곽진호

*.70.52.77

여고 앞에서 그냥 타세요....

해치지않아요

*.137.191.35

운동화 끈으로 바지 멜빵고리 앞에 쪽 2군데 넣으시고 뒤쪽 한군데 넣으셔서 허리에 묶으세요

mr.kim_

*.223.53.108

전운동화끈 두개엮어서 쓰는데...
아 설명드리기 어렵다

빼어난수

*.166.54.106

바지가 터지는 것보단 좋은 현상 같은데요...자랑질 이신건가요 ㅜㅜ

눈의여관

*.8.191.103

저는 스노우스커트에 끈을 넣어서 허리에 묶습니다~
수선집가면 비용도 얼마안하고 , 아주 효율적이더군요 ㅎㅎ
요즘 베기핏바지에는 끈이 다 들어가있지만 , 없는것들은 그런식으로 하니까 좋더라구요 ㅎㅎ

Saturday

*.94.41.89

보호대에 걸치시면 안내려가던데.. 보호대 안차시는건 아니시죠?

*.165.36.153

전 똥바지로 안 입고 배바지로 입고 한 사이즈 큰걸로 입고 데님입니다.

처음에 사이즈 큰걸 샀더니 자꾸 내려가서 똥바지 스탈이 되길래...

멜빵 했는데.. 아주 좋네요.. 짱짱해요..

근데 똥바지 스탈이시라면 멜빵라인이 길어져서 그렇게 짱짱하게는 못 잡을듯 해요.. 좀 거추장스러울듯..

꾸잉이

*.209.190.18

멜빵 어디에 파나요??

jOeK

*.229.153.39

연속 탑승이네요~ 오라이~~~

스카디

*.216.211.181

저도 탑승 '0' ~

묭슈이♡

*.223.229.2

어떻게... 바지가 내려갈수 있는거죠?

모둠치킨

*.54.142.182

스노우 컷이 채워 지는 군요 ㅠㅠ

식스보더

*.222.62.133

ㅋㅋ 탑승분위기네요

얄야리

*.107.213.118

탑승~

고..냥★KO★

*.196.182.26

저두 질질 내려가는데 .... 벗겨지진 않더라구여.... ㅎ

夢[몽냥]

*.111.6.224

스노우컷 고무밴드를 허리에 맞게 수선하시거나 운동화끈을 이용해서 안 흘러내리게 하는 방법도 있어요 두번째거는 누구나 칼럼을 찾우보세요

퓌퓌가이

*.209.128.226

탑승~!

R.토마토마

*.49.102.68

ㅋㅋㅋ 운동화 끈으로 촥촥촥!!!!

http://blog.naver.com/mistyeyed777?Redirect=Log&logNo=10123830392

참고하세여 ㅋㅋ

로두

*.62.172.96

스노우컷맨윗부분에.. 쭈글쭈글밴딩처리되있을겁니다.. 거기에구멍이있으면그냥운동화끈넣으면되고.. 없다면.. 칼로컷을내서.. 운동화끈넣으면됩니다.. 쉽게말해서츄리닝바지를생각하시면되요..^^

[Rivers]

*.33.186.87

일단 탑승좀할게요 느낌아니깐

복학생님

*.7.25.120

운동화 끈말구도!! 보드샵에서 팔어요 ㅋㅋㅋ허리 묶을만함 끈팝니담!! 전 그걸로고정ㅋㅋㅋ

주말낙엽보더

*.80.152.229

끈으로 -.-메었다가
바지 내려감에 비해 -_-
허리도 같이 졸라짐을 느끼실겁니다;;;

으읔-ㅁ -

-274℃

*.137.58.72

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Qna&search_keyword=%ED%98%80%EB%8B%88&search_target=comment&page=1&division=-10538786&document_srl=9849792

이렇게 하시면 되요..
근데..이건 탑승..?

이하트

*.241.16.117

탑승인가요?~

샤오사랑

*.253.14.240

김형사! 여기야!

예고없는감정

*.168.171.118

앗. 제목보고.
이거 헝글 이용안내에
(c) 미성년자에게 적합하지 않는 19금 내용 및 이미지
에 해당될줄 아랐는데.
건전한 내용이군요. ㅎㅎ
이미지가 없어서 실패. ㅋㅋㅋㅋ

츄츄츄츄츄

*.183.131.221

ㅌㅅ