[기타묻고답하기 이용안내]

제주도 문의요

전에 제주도 갔을 때, 친구 추천으로 김영갑 갤러리를 갔었어요..

추천 지역으로 웬 갤러리?? 이런 생각으로 갔었는데..

갔다 온 후 여운이 되게 많이 남더라고요...  아직도 가끔씩 생각나고요..

혹시.. 제주도에 이런 곳... 관광지 말고... 조용히 생각하면서 돌아 볼 수 있는 그런 곳 또 있나요??

혼자 제주도 여행 계획하고 있는 중이라서요..

이건 다른 질문인데요...

쇠소깍에서 카약 투어하는 거 1명도 할 수 있나요??

전에 갔을 때.. 비가 엄청 와서리.. 카약 못 탄게.. 너무 아쉬움이 남아서요... ㅋ

엮인글 :

고래고래

*.36.154.90

비자림?

파우더보딩

*.126.42.129

쇠소깍 카약투어 혼자도 할수 있어요.. 그냥.. 정말 투어가 아니고 체험이 맞겠네요...

줄따라 도세요.... 경로이탈하면 안되요~!! 

...

*.30.202.49

쇠소깍.. 지난달에 갔다 왔는데.. 비수기. 평일인데...

예약 꽉차서. 카약 못탔습니다.. 허탈...... 그거 하나 기대하고 갔는데.ㅎㅎ

예약하세요..  대부분 아침에 와서 예약하고 주변 관광하고 돌아 와서 탄다고 하더군요.. ㅡ.ㅡ

ICEMICHELLE

*.84.15.154

사려니숲길. 전 비자림 보다는 개인적으로 사려니숲길이 더 좋았습니다. 코스가 길어서 걷다보면 어느새 혼자가 되어있는 그런 곳입니다...

컹컹이지롱

*.36.143.249

제주도에 한달가까이 여행했었는데요 

서쪽 추천해드릴께요 

애월 산책로가 해안도로 따라서 정말 이쁘게 길이 나있어요 좀더 서똑우로가시면 협재가 나오는데요 거기 바다색깔이 진짜 동남아 뺨치게 이뻐요 시간나시면 협재에서 배타고 비양도 들어가셔서 구경해도 정말좋구요 주변에 레몬커피 오메기감저빙수도 명물이에요 

근처에 한림공원도 있는데 여기는 비추구요 계속 서쪽으로 쭈욱 해안도로따라 가시면 풍력발전소 나오는데 노을질때 가시면 눈물 찡할만큼 이뻐요^^ 

쿨섭씨

*.36.154.212

제주현대미술관 괜찮습니다

디카프리오~!

*.62.188.16

쇠소깍 걍 그래요..
기대를잔뜩해서그런지
걍그랬어요~