안녕하세요...?

개장 관련  새소식이 있을까 해서 홈페이지 들렸는데...

'셔틀 예약권 발급 절차'라는 게 떴네요...

'수도권'과 '지방'을 선택해야 하고 한 번 선택하면 시즌 중에는 바꿀 수 없다고 나와있네요...

(사정에 따라 다르게 탈 수도 있을텐데... --')

갈무리한 이미지를 올리려고 했는데...

올릴 수가 없네요... --'

행복하셨음 하네요...

엮인글 :

반반무

*.226.192.86

다른건몰라도
셔틀버스서비스가 점점점점점나빠지는건 진짜짜증나네요.
셔버취소도그렇고 패널티도그렇고 리조트발 저녁차출발시간대도그렇고 심철권이용자 셔틀이용시간제한도. 물론 준수하면 별탈없는문제긴하지만 심리적으로 스트레스받고짜증나네요.

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.10

생각하면 할 수록 힘들기에...

그냥 따르고 있습니다...

여기까지 소모할 정신력이 부족합니다...

말을 해도 영혼 소멸당한 ctrl+c, ctrl+v 뿐이니...

허... 허허...

GARTIE

*.145.217.124

뭐 이따구지...진짜..하

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.10

저도 하라고 해서 등록은 했지만 대체 뭐하는 짓인지 모르겠습니다...

초급만5시즌째

*.234.197.188

웰팍의 숨막히는 셔틀예약 시스템

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.10

짜증... 짜증... 짜증...

GARTIE

*.111.5.124

하진짜어이없네..토욜은 서울애서타야되고..일욜엔 아산에서타야되는데 어쩌라는겨..ㅠㅠ

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.10

웰팍에 의견을 꼭 내셔야 할 듯 합니다...

많은 분들의 의견이 모이면 바뀌지 않을까 싶습니다만...

gpffk

*.7.20.37

미처가는 웰팍 내년에 사람 떠나봐야 뒤늦게 정신차리지

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.10

셔틀이 매년 문제인데 사람은 늘고 있다는 소문이... ※.※

gpffk

*.7.20.37

작년까진 현대 성우에서 했던 방침을 따랐으니깐요...그땐 좋았죠...이제 늘었던 인원 이번시즌 당해보고 떠나겠죠...나도 내년엔 성우를 버려야 하나.신안으로 대고 마음에드는 정책이 하나도없네요......4년동안 베이스 였는데....

불꽃짚신

*.211.19.87

오늘 목요일 다행이 비가 않내리나 보네요....~~

그럼 금요일 출~ 발~~

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.10

아직 목요일 입니다... 우하하하

불꽃짚신

*.211.19.87

ㅋㅋㅋㅋㅋ...물론 새벽에 전국 스키장에 비소식이 있습니다만.....

놋놋놋

*.238.176.174

어플로 예약하기 , <<이런 쉬운 예약은 없나용???ㅋ

항시 사전예약을 하야한다던데...

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.10

저도 걱정입니다... ㅠ.ㅜ

Jedi™

*.216.159.210

어플로 예약 가능합니다

작년에도 됐어요

초급만5시즌째

*.234.197.188

철저한 셔틀버스를 예약제로 운영해서 불필요한 버스배차를 막아 유류비 절감과

시즌권자가 예약하고 타인이 탑승하는 얌셈이 같은 일을 막겠단 뜻이것같은데

방금 예약해본 결과 홈페이지 에약 시스템 자체가 오류도 많고

리조트-> 사당 복귀 셔틀버스 예약오류가 나서 통화해보니 잠실등으로 예약해서 타고 내릴떈 사당에서 내리라네요

설마 사당예약 없다고 버스기사가 안내려주진않겠죠?...............................

불꽃짚신

*.211.19.87

ㅋㅋ...셔틀 걱정 잠시 잊고....데크 한번씩 쓰담....

전 당장 내일 갈껀데 아직 버스 예약이 제대로 된건지 안된건지도 모르겠습니다..

어찌되건 내일 눈위에 서 있겠죠...

암튼 작년보단 진보된 느낌! 시즌권등록이라니...ㅋㅋ

매년 느끼는 웰리힐리만의 스릴이죠....ㅎ

채리필터

*.139.137.133

지방인데, 가끔 서울집에 올라가면 서울에서도 타야 하는데 이런경우는 탈 수가 없는건가요???

초급만5시즌째

*.234.199.234

그러니까요 그냥 버스카드같이 만들어놓음 안되나...

숨이 턱턱 막히네요...

도대체 누구 대가리에서 나온 정책인지...

래는

*.168.24.3

무료셔틀 운영하는것만으로도 감사하게 생각합시다...

불꽃짚신

*.211.19.87

동감입니다.... 다소 불편해도... 동감 1표

불꽃짚신

*.211.19.87

여러분.........무료 셔틀 한대만 있어도 정말 고마운 겁니다....TT

저 오늘 오픈 첫날 지하철 첫차시간도 모르고 넋빼고 음악듣다 

셔틀 놓치고 후회로 잠도 못자고 이러고 있습니다...