[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.high1bus.com/

예약도 됩니다.

작년엔 시즌 첫날부터는 시즌버스 운행 안한걸로 기억하는데

이번엔 15일 내일부터 유료지만 버스 운행하네요~

전 담주부터 가서 담주분 먼저 예약해놨습니다.

지역별로 예약하고 취소가능한 시간이 다르고,

예약하고 안타면 3만원 내야지 다음번에 다시 탈수있다네요.

그리고 버스포함시즌권자여도 예약 안하고 타면 3천원 내야한다고..

그리고 정차되는곳에 예약이 하나도 안들어오면

정차안하고 그냥 슝~~ 할수도있는거같네요..

주의사항들 다 새겨읽으시고 예약하시는게 좋을꺼같아요

서울은 버스포함시즌권자는 왕복 24000원 나옵니다~

엮인글 :

김백작

*.252.155.175

저 궁금한데 개장 당일 15일에 야간개장은 안하는건가요~?

별가

*.214.198.235

야간이 17시 이후 슬로프 오픈말씀하시는거지요?
야간개장은 한 1~2주 후에 시작할꺼같아요
심야개장은 극성수기 접어들어야 시작하는걸로 알고..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
80850 친구2 보러갑니다. [11] 신속통관™ 2013-11-14   92
80848 내일 웰팍 들어갑니다.. [7] HH룰루 2013-11-14   112
80847 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 secret [2] 정자 2013-11-14   7
80846 일요일 하이원 출동할까 했는데 버스가 없네요. [7] 우주인간 2013-11-14   108
80845 모든준비가 끝난줄 알았는데ㅡ [14] 까가롯뜨~ 2013-11-14   117
80844 워 버스비 보소.. [5] -_-_-_-_-_-... 2013-11-14   145
80843 hungry해요 [4] 하쿠나마탓타 2013-11-14   85
80842 비발디 내일개장~ [7] 빛나는계급장 2013-11-14   65
80841 아놔 [16] 세르게이♡ 2013-11-14   143
80840 내일 저도 출발합니다 [9] 소리조각 2013-11-14   84
80839 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [9] 정자 2013-11-14   10
80838 압서방파 소개녀~ [8] 張君™ 2013-11-14   358
80837 회사에서 내일이랑 다음주 월요일 쉬라네요 [11] 실버무 2013-11-14   204
80836 죽음을 씨앗으로하는 과실로서의 삶 [14] 정자 2013-11-14   124
80834 휘팍 시즌권 도착!~ 시즌버스타고 내일 고우~ㅎ file [10] 신내 2013-11-14   145
» 하이원 시즌버스 운행 뜹니다~! [2] 별가 2013-11-14   88
80832 저지금... [1] 디에고 2013-11-14   109