[헝그리보더닷컴 이용안내]

주소를 잘못 기재해 시즌권이 돌고 돌아 드디어 제품으로 쏘옥~ㅎㅎㅎ

내일 월차를 낼까 말까 고민하다가 회사에 도착한거 보고 바로 내일 시즌버스 예약했어요!

물론 월차도 당당하게 제출!!!!!!

새벽차로 쏩니다~ 

내일 가시는 분들 많은 것 같은데ㅋㅋㅋ아침에는 부디 별로 없길 바라며ㅠㅠㅠ

버스에서 엄청 자야겠어요ㅋㅋㅋ

아, 그리고 휘팍 시즌버스 운행하네요~ 혹시 모르셨으면 예약 고고!ㅋㅋ

모둠치킨

*.54.142.182

사진이 이상하게 나왔네요 ^____^

DAFTPUNK

*.191.252.7

저도 내일갑니다 ㅋㅋ 연차 ㄱㄱ

꾸뎅

*.131.94.116

아... 부럽다... ㅠㅠ
연차가 있어도 못쓰는 우리회사 ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

사진은 모자이크해서 올리는거 아닙니다.
다시 올려주세욤. = =;;

카빙낙엽

*.66.181.202

아... 모자이크...눈을 흐릿하게 뜨면 얼굴이 보이는거 같아요.. ㅋ

라이츄

*.81.58.16

고급기술인데 그건.....

올시즌카빙정벅

*.152.10.8

야구동영상 모자이크 있을때 쓰는 기술 아닌가요??

묭슈이♡

*.223.229.2

착한사람 눈에만 보이나요?ㅋㅋ

고..냥★KO★

*.196.182.26

월차가 머에여??? 연차가 머에여??? 있어도 못써여!!! ㅠ ㅠ

clous

*.140.59.12

펭귄에서 숀화이트를 찾아주세요~ 부킹 100프로!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18803 아침굶으신분.. [3] 44BPro 2013-01-05   193
18802 rome as 정말 답답하네요. [11] romegon 2013-01-04   193
18801 감기기운이 스멀스멀 ㅠㅠ [10] 달다구리 2013-01-04   193
18800 새해부터 소시의 I got a boy [3] 밍꾸 2013-01-02   193
18799 휘팍 심백대기중... [3] 아프로켄 2012-12-30   193
18798 데크길이 물어봣는뎅....탑승이 뭐예요?ㅠ [17] 묭이묭이 2012-12-30   193
18797 저처럼 머리큰분 계신가요? 패션은 그냥 포기하게 됩니다. [18] Jay-Z 2012-12-29   193
18796 내일 출격할까말까 고민이네요. [4] Highlander 2012-12-29   193
18794 하이원 8.5시간 모바일 쿠폰이 생겼는데 쓸수도 없네요.... [9] 우캬캬가가 2012-12-27   193
18793 오늘 푹 쉬고 저녁에 휘팍으로 ㄱㄱ 진성이1 2012-12-27   193
18792 바인딩 득템했어요!! [18] 차칸남자. 2012-12-26   193
18791 지마켓 특가 바인딩이랑 데크만 사실분 없으세요? [6] 나인_968749 2012-12-26   193
18790 지금 휘팍에 계신분들 몬스터 ㄱ ㄱ [7] Js.eun(황매룍) 2012-12-24   193
18788 오후까지 일하는거였는데 오후가 취소 [3] 우왕ㅋ굳 2012-12-16   193
18787 지산에서브라운가죽셀택한쪽주우신분 무알콜_927220 2012-12-15   193
18786 아놔 몸이 왜이럴까요... ㅜㅜ [1] 조제_1000144 2012-12-06   193
18785 옛 생각.... [4] 북쟁이레이다 2012-11-18   193