리조트-> 서울행

저녁차 사당도착 예약이 되지않아 전화로 문의하니

잠실과 다른지역으로 예약하고 버스탑승해서 사당에 하차하라고 답변 들었네요

전산작업과 전반적인 시즌 준비작업들이 몬가 미숙한듯...

사당으로 돌아오시는 분들은 참고하세요^^

엮인글 :

불꽃짚신

*.211.19.87

서울행은 사당은 2시 차만 있고 오후엔 없던데....

저녁엔 양재-사당 구간은 언제나 정체인데...

기사님과 잘 토론해봐야겠네요...내려주실려나..

초급만5시즌째

*.234.199.234

그건 초기 페이지구요 예약페이지로 넘어가면 사당까지 나와있습니다.

사실 잠실에서 내려서 지하철타는게 더 빠를듯해요...

불꽃짚신

*.211.19.87

그렇군요....예약페이지에서는 다르군요...!!

초급만5시즌째

*.234.199.234

그러게요.. 보드 한번 타러가기 이렇게 빡세서야...

타기도 전에 지치겠어요...

chookss

*.236.3.225

와...진짜...차 놔두고 셔틀 타고 댕길랬는데....맘 편히 차 가지고 다닐까 싶네요..

이선희_934526

*.129.87.174

솔직히 셔틀은 거의 안타고다니지만 하이원이나 여타 다른곳은 셔틀가격을 포함시킨 시즌권을 판매하잖아요.

하지만 웰팍은 시즌권에 기본옵션으로 시즌권자에겐 무료로(서비스개념) 셔틀을 운행하고있지요. 그럼 일단은 웰팍의방침에

따르는게 1차적인 의무인것 같네요. 솔직히 셔틀버스는 유료운행으로 운영을하는데 적자가나는건 사실이구요.

받고 싶은건 많고 손해보는건 싫어하는건 다같은 사람마음이지만요..

Kahn

*.31.4.121

홈페이지가 없다거 오류 뜨는데 저만 이런거 아니죠?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50577 휘닉스 내일 휘팍 주간가는데 괜찮을까요?? [2] sch7777 2013-03-08   181
50576 무주 무주 3/16 소식 [3] moderator 2013-03-16   181
» 웰리힐리(성우) 홈페이지 셔틀버스 예약절차 오류 [7] 초급만5시즌째 2013-11-14   181
50573 휘닉스 휘팍 소식 입니다 [1] 크날두 2013-11-18   181
50572 지산 이상태로라면 이번주가능?? [8] 궁한보더 2013-11-26   181
50571 웰리힐리(성우) 12월 7일 토요일 웰팍 주간 [4] ROMESMITH 2013-12-07   181
50570 곤지암 곤지암 심야후기 [2] 간지헝그리 2013-12-11   181
50569 비발디 이런저런 소식정리입니다. [1] YanGil 2013-12-12   181
50567 에덴밸리 31일 에덴에서 새해를 사반더 2014-01-01   181
50566 하이원 저녁8시 야간하이원 상황좀알려주세요 [1] 활강만한다 2014-02-08   181
50562 무주 무주2.28야간후기 [4] 이카리군 2014-03-01   181
50561 하이원 하이원 현 날씨 [4] 작은꼬마 2014-03-01   181
50559 하이원 12일 땡보 직전. [4] 제국상고..정탄 2014-03-12   181