리조트-> 서울행

저녁차 사당도착 예약이 되지않아 전화로 문의하니

잠실과 다른지역으로 예약하고 버스탑승해서 사당에 하차하라고 답변 들었네요

전산작업과 전반적인 시즌 준비작업들이 몬가 미숙한듯...

사당으로 돌아오시는 분들은 참고하세요^^

엮인글 :

불꽃짚신

*.211.19.87

서울행은 사당은 2시 차만 있고 오후엔 없던데....

저녁엔 양재-사당 구간은 언제나 정체인데...

기사님과 잘 토론해봐야겠네요...내려주실려나..

초급만5시즌째

*.234.199.234

그건 초기 페이지구요 예약페이지로 넘어가면 사당까지 나와있습니다.

사실 잠실에서 내려서 지하철타는게 더 빠를듯해요...

불꽃짚신

*.211.19.87

그렇군요....예약페이지에서는 다르군요...!!

초급만5시즌째

*.234.199.234

그러게요.. 보드 한번 타러가기 이렇게 빡세서야...

타기도 전에 지치겠어요...

chookss

*.236.3.225

와...진짜...차 놔두고 셔틀 타고 댕길랬는데....맘 편히 차 가지고 다닐까 싶네요..

이선희_934526

*.129.87.174

솔직히 셔틀은 거의 안타고다니지만 하이원이나 여타 다른곳은 셔틀가격을 포함시킨 시즌권을 판매하잖아요.

하지만 웰팍은 시즌권에 기본옵션으로 시즌권자에겐 무료로(서비스개념) 셔틀을 운행하고있지요. 그럼 일단은 웰팍의방침에

따르는게 1차적인 의무인것 같네요. 솔직히 셔틀버스는 유료운행으로 운영을하는데 적자가나는건 사실이구요.

받고 싶은건 많고 손해보는건 싫어하는건 다같은 사람마음이지만요..

Kahn

*.31.4.121

홈페이지가 없다거 오류 뜨는데 저만 이런거 아니죠?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
17178 웰리힐리(성우) 휘팍 웰팍 비슷한거 같습니다. [2] I_AN 2013-11-15   217
17177 휘닉스 휘팍 상태 궁금합니다 [3] 꽃을든옥동자 2013-11-15   137
17176 휘닉스 달려도될까요? [17] 레몬쿠키 2013-11-15   145
17175 하이원 하이원 현시간 웹캠 ㅎㅎ file [7] puhaha1986 2013-11-14   162
17174 무주 금일 설천봉이 드디어 첫눈관측^^ [9] 훼미리 2013-11-14   210
» 웰리힐리(성우) 홈페이지 셔틀버스 예약절차 오류 [7] 초급만5시즌째 2013-11-14   181
17172 웰리힐리(성우) 셔틀 예약권 발급 절차... [24] 자타공인장... 2013-11-14   186
17171 곤지암 15일에 보관랙 추가 판매한다고 하네요(곤지암) file [17] 샤를sb 2013-11-14   612
17170 오크밸리 오크밸리 시즌권 특가판매 판매처 모음!! 청사포 2013-11-14   163
17169 휘닉스 쿠팡 휘팍 객실+리프트권 할인 떳네요 [4] irony2 2013-11-14   291
17168 용평 용평 내일 비가 올까용..? [7] 헝글이_793569 2013-11-13   712
17167 용평 지금(21:30) 웹켐보니 골드 제설? [3] 헬마스터피... 2013-11-13   141
17166 웰리힐리(성우) 웰리힐리 11/15 개장 무료 공지 나왔어요 ~ file [8] 미오종성 2013-11-13   202
17165 비발디 비발디 오픈 공지떴네요 file [18] 얄야리 2013-11-13   200
17164 휘닉스 금일 휘팍 소식 올려주세요^^ [4] 날아라 곰 2013-11-13   161
17163 비발디 비발디 곤돌라 시험운행하고 있네요. [2] 리도스 2013-11-13   165
17162 용평 레드파라다이스 제설중 file [3] 피츠버그 2013-11-13   195
17161 하이원 하이원 야간 [6] 무주싫어 2013-11-13   164
17160 곤지암 곤지암도 3일째 제설 중이라네요. file [8] 곤지암제설 2013-11-13   146
17159 웰리힐리(성우) 웰팍 셔틀 공지 떴어요~ [16] [엠케이] 2013-11-13   227