[헝그리보더닷컴 이용안내]
토욜이 결혼기념일이라. 와이프님과 웰팍으로 출발합니다 ㅎㅎ

오픈하면 좋고 어니면 머 그냥 데크나 락카에 넣어놓고 한우나 먹고 올려구요

아 이게 얼마만의 한우...아니 보드장이냐

두근두근 합니다
엮인글 :

희룡

*.95.249.142

조심히 안전보딩 하고오세요~

소리조각

*.62.163.7

감사합니다 근데 과연 보딩은 할 수 있을지 ㅎㅎ

조폭양이

*.109.38.34

보드 VS 한우

소리조각

*.62.163.7

한우에 한표.... 읭?

한들바람

*.71.147.153

ㅎㅎ저희도 웰팍, 휘팍중에 고민인데 웰팍으로갈듯하내요^^~ 슬롭에서 지나치실 수도?ㅎㅎ
안전보딩하시고^^ 오붓한 시간되시겠네요 부럽습니다!

소리조각

*.62.163.7

돼지같은 남정네가 트릭한다고 발버둥치다 역엣지 걸리는.모습을 보시면 아는체 해주세요 ㅠㅠ

chookss

*.236.3.225

한우 먹을 만한 좋은 곳 좀 알려주세요...저도 갈려구요...ㅎ

한들바람

*.71.147.153

통나무집 한번 가봣는데 괜찮던데요^^.. 맛집으로 소문난대라 검색하시면 쉽게보실듯..

소리조각

*.62.163.7

둔내IC 근처에 축협 직판장 있는데 맜있더라구요. 물론 비싼건 사실...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
80854 웰팍 모바일 시즌권 ㅋㅋ [6] [날쥐] 2013-11-14   130
80853 제 주도는 [8] 탁탁탁탁 2013-11-14   84
80852 내일 성우(웰리힐리) 알파, 델타만 확정이네요. 브라보는 !!!!! [7] I_AN 2013-11-14   129
80850 친구2 보러갑니다. [11] 신속통관™ 2013-11-14   92
80848 내일 웰팍 들어갑니다.. [7] HH룰루 2013-11-14   112
80847 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 secret [2] 정자 2013-11-14   7
80846 일요일 하이원 출동할까 했는데 버스가 없네요. [7] 우주인간 2013-11-14   108
80845 모든준비가 끝난줄 알았는데ㅡ [14] 까가롯뜨~ 2013-11-14   117
80844 워 버스비 보소.. [5] -_-_-_-_-_-... 2013-11-14   145
80843 hungry해요 [4] 하쿠나마탓타 2013-11-14   85
80842 비발디 내일개장~ [7] 빛나는계급장 2013-11-14   65
80841 아놔 [16] 세르게이♡ 2013-11-14   143
» 내일 저도 출발합니다 [9] 소리조각 2013-11-14   84
80839 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [9] 정자 2013-11-14   10
80838 압서방파 소개녀~ [8] 張君™ 2013-11-14   358
80837 회사에서 내일이랑 다음주 월요일 쉬라네요 [11] 실버무 2013-11-14   204
80836 죽음을 씨앗으로하는 과실로서의 삶 [14] 정자 2013-11-14   124