[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 주도는

3차든 4차든 항상 맥주로 끝났었죠...

이젠 일차 소주로만 달리고 집에 갑니다

체력이 안되요...

참 누구 빌라콘도 28평 짜리 41평이나 48평으로 바꿔주실수 있으신분 있으신지?

다음주 23일 입니다

먼 4가족이나 간다고 덤빈댜....어른 10명 애들 3명 헐..

이거 28평에 앉을 자리도 없겠...

엮인글 :

jOeK

*.229.153.39

내용에 물음표가 똭!!!
전~ 주도가 이제 마시다가 영 안되겠다 싶으면 술자리에서 인사하고 나와서 집으로 -0-

탁탁탁탁

*.245.62.52

그쵸??좀 애매하긴 하네요..ㅎㅎ
joek님 용평에서 애들 둘 23일 눈썰매 끄는거 보이시면 아는체 해주세요~~~
둘리님과 같이 계시겠지요?

jOeK

*.7.29.167

네~ 같이 있을거에요~ 가서 인사라도 드러야겠어여~ ^^

스키보드G

*.127.46.1

4인방기준이라 애들빼고 침구류 추가하시면..
41형 요금으로 28형쓰시게 되겠네요 ㅜ_ㅜ;

곽진호

*.7.24.116

빌라콘도 28평짜리를 하나더 잡으세요....

제가 예약하면 12만원에 해드릴수 있긴 한데....

원하시면 연락주세요.... ^^;

탁탁탁탁

*.245.62.52

어엇 설남님..그럼 염치 불구하고 전화 한번드릴게요
오늘 마누라님 술마시고 오는 날이라....내일 전화 드리겠습니다

곽진호

*.7.44.102

아네....

저도 내일 오전에 용평에 전화해서

23일 일박 예약 가능한지 확인해보겠습니다. ^^

clous

*.140.59.12

저는 계단 내려갈때 무릎이 아프더라구요. ㄷㄷㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
80872 시즌준비 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [14] 루돌프사슴코 2013-11-14   82
80871 은성이 학예회 file [53] clous 2013-11-14   80
80870 23일 용평 빌라콘도 28평 30일로 바꾸실분? [4] 백정입니다 2013-11-14   391
80869 시즌도 다가오고 하니.. 리시코드를 만들어 봅시다 file [7] pepepo 2013-11-14   356
80868 우리집 김치찌게 비법 [14] 부자가될꺼야 2013-11-14   263
80867 눈소식이네요 .. 서울에 "첫눈" 온다…"제법 쌓일 듯" [10] APPA 2013-11-14   117
80866 오후에 온 택배가... [2] 가스파덕 2013-11-14   86
80863 방금 C발디에서 문자온 내용 [1] 올시즌카빙정벅 2013-11-14   128
80861 비발디 진짜 갈때까지가나요ㅠㅠ [7] JANDI 2013-11-14   124
80860 일요일에 눈 구경.. file [7] A.T.L 2013-11-14   221
80859 지름신 죽갓네 -_-;;;; [4] 리니지 2013-11-14   126
80858 깍아주세요~ 게시판이 허울뿐이라는걸 다시한번 느꼈네요ㅋㅋ [21] 차니미니뿡 2013-11-14   85
80857 이번주 첫눈이? [10] 동화의주인공 2013-11-14   82
80856 의견 좀 주세요 ㅜㅜ;; [3] 초보™ 2013-11-14   99
80854 웰팍 모바일 시즌권 ㅋㅋ [6] [날쥐] 2013-11-14   130
» 제 주도는 [8] 탁탁탁탁 2013-11-14   84