[헝그리보더닷컴 이용안내]
30만원짜리 깍아주세요~ 올리니 29만원에 준다는데..
적립금+ 5프로 할인쿠폰만 써도 27만원인데 ㅋㅋㅋ
눈가리고 아웅인지. 2만원 더벌자고 어쩌다 걸리는 모르고 결제하는 사람하나 병신 만들자는건지

혹시나 게시판 쓰면 정말 깍아주는지 아시는 분들이 계실까봐 올립니다~ 개수작이에요 이거ㅋㅋㅋ

너네가 26.9처넌만 얘기했어도 어이상실은 안했을텐데ㅋㅋ
저번에 가서 열받았던곳 바로 옆이라 같은 물인가봐요. 앞으론 건너편 샵들만 이용할래요
엮인글 :

I_AN

*.91.2.190

다 상술이죠 뭐 ㅋㅋ
샵에 가서 직접 네고하는게 젤 낫다고 생각합니다

차니미니뿡

*.62.172.16

적어도 생각이 있으면 29만원을 불럿을까 싶어요ㅋㅋ

피타입

*.7.11.35

혹시 그곳?

차니미니뿡

*.62.172.16

맞추면 초코파이???

poorie™♨

*.255.194.2

그 게시판을 사용하시는 분들도 있구낭..ㅋㅋㅋ
그냥 뚜벅..뚜벅 가서 좀 후려치다 안되면, 다시 옆집가서 후려치고..그래도 안되면.
먼저 후려치던데로 와서 그냥 사야죠 머..ㅋㅋ

차니미니뿡

*.62.172.16

그냥 한번 물어봤어요. 전화하기 구찮아서요ㅋㅋ
학동 계속 가보면서 알아낸건 싸게 살려면 여친만 들여보내서 내꺼 사오라고 하는데 가장 싸게사는 법이라!!정도?ㅋㅋ

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

빙고~ A라는 집에선 얼마에 해준다던데.... 이럼서.... ㅋ

AmaRi

*.184.128.245

ㅋㅋㅋㅋㅋ
종류별로 네이버 최저가검색해서 해택받으면서, 그런데서

종류별로 낱개로 하나하나 시키세요. 배송료 없는것들 많아요. 그럼 깍아주는거보다 더싼 경우많습니다.

이렇게하면 아쉬운소리할필요도없고, 값도 괜찮고. 살만하고요.

비싼제품인데 할인개뿔많이안된다하면 해외샵이용해서 국내샵들은 재고장사만하라고 하면되것습니다.

그런데 이렇게하면 결국 서로 서로 손해죠.

국내소비자도 손해고 장사꾼들도 손해 결국 돌아오게되있죠

그냥 보드샵들 대부분 정찰제했으면 좋겠습니다. 깔끔하게 돈주고맘에들면사고 , 아쉬운소리못하는 사람에겐 최고라고생각

그냥인터넷에떠있길래 눌러서샀는데 다른놈이 깍아서 더싸게사면 나만손핸데 라는생각 버리게 정찰제로 샵마다 할인율다적용해서 정찰제로 바꿔야 요즘돌아가는거보면 그래야 소비가 더더늘어날듯

차니미니뿡

*.62.172.16

헝글에서 문제있다 말많은 곳은 역시나 더라구요ㅋ 다행이 가격하고 상관없이 정떨어져서 두개중 고민하던 문제가 해결됐습니다ㅋㅋ

김꼬냥

*.197.69.184

ㅎㅎ 매장에서 18마넌 부른 부츠 온라인에 185000원에 올라와있고
깍아주세요~하니까 175000원에 준다하던데요...
온라인에서 5% 할인 해주니까.. 750원 깎아준거였네요 ㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.117.130.136

전 잘해주던데요 --;;

매장 가서 말해야 하나 --????

아니면 눈탱이였나...

차니미니뿡

*.62.172.16

초보님. 잘해주는데는 잘해줘요. 말많은 몇몇곳이 문제죠ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.7.57.122

깍아주세요는 구라죠 ㅋㅋㅋ

차니미니뿡

*.62.172.16

구라도 기본 예의는 지켜줬으면ㅋㅋ

서울시민

*.249.80.101

오프라인으로 가도 깍아주세요는 허울뿐이죠.

저는 홈페이지에 올라온 가격 모르고 갔는데 얼마냐니까 홈피가격보다 비싸게 말해주고

깍아달라니까 홈피가격으로 깍아주더라구요. 게다가 현금만... ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼랭이

*.49.16.222

많이 깍아주는 곳도 있습니다. 전 오프라인으로 직접 갔더니 헐 했는데 ㅋㅋㅋ

넘어짐의대가

*.226.213.232

안사면그만.. ㅎ

Lillix

*.162.61.161

몇 군데 빼곤 다 그지 같죠~

남프로♡

*.103.164.69

단골가게가 최곱니다 가서 할인 해내라 마라 할 필요도 없이 신상도 30% 부터 시작!!!!

사장님이나 실장님하고 좀 친해지고 한 우물 파는게 최고에요

hisj

*.112.66.5

한 샵에서 얼굴도장찍어놓으면 편합니다

차니미니뿡

*.62.172.16

다시 문의 했더니 5프로 할인쿠폰이 있었는데 잘못 올린거라고 전체 삭제했다네요ㅎ
그거 아니라도 자체 적립금만해도 더 싸단말이다ㅡㅡ+ 아무리 허울만 깍아주세요라지만 생각좀 하지 멍충이들