[헝그리보더닷컴 이용안내]
차장님 운전하시는데 걍자뻐림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

깨워서 운전도 몬시킴

으하하하하하...

자다깬는데 여전히 피곤 ㅠㅠㅋ

누군 보드타러 고속도로타는데
난 일하러간다니 ㅠㅠ
엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

그 당당함이 부럽습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세르게이♡

*.62.162.26

보조석에 선배 앉아서 편히잡니다 ㅋㅋㅋ

아누키

*.67.189.2

운전 시키면 사고낼뻔하면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 고의로 하면 위험하죠.. ㅠㅠ

저는 넋놓고 가다가 톨게이트 지나칠뻔 했는데 차장님이 일로 가야지 캤는데 바로 옆에 차있었음;;

위험 상황 넘기고 톨은 지나치고 ㅋㅋㅋㅋ 다음 톨에 내려서 교대하자고 하더군요 ㅋㅋㅋ

물론 거의 다 온 상태였지만 ㅠ

세르게이♡

*.62.162.26

전 매번 운전 진짜 못하냐고 물으면
할줄은 아는데
신호등만 못본다 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 신호등 잘 몬봄 ㅡㅡ..

키위조아

*.226.207.87

은근 강하게 내리에 팍 오네요 ㅋ

mr.kim_

*.101.98.99

전 면허도 없어서,,,

어제 고창에서 안산올라오는것도 한명 혼자 죽어라 운전,,,

하 미안해서원

세르게이♡

*.62.162.26

ㅋㅋㅋ 커피 대접과 수다스러운 입담만 갖고있다면.. 그나마 용서가 되요 ㅋㅋ

날쭈

*.130.111.35

ㅎㅎ 그럴땐.. 레드불 접대를.. ㅋㅋㅋㅋ

난 왜 늘.. 핸들을 잡는가.. 1종 대형.. ㅠ

*.104.72.22

차장님이 전지현이라면..

아 셀게님은 안되는거지..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
197404 부부나 커플이 같이 보딩 하는거 부러워요 [20] 푸우_997070 2013-01-28   218
197403 하이원 잘아시는분!! [18] 쏠파인니댜 2013-01-29   218
197402 일찍 잤는데.... 힝 ㅠ [12] 막대기 2013-01-30   218
197401 겨울만 되면 온통 보드 생각만 합니다. [12] Rider.Hyun~ 2013-01-30   218
197400 머리아파요ㅋㅋ [7] 볼매명수 2013-01-31   218
197399 오크 가볼라구요 [26] 곱등이의꿈 2013-01-31   218
197398 오늘 새벽스키타시는분들 계세요?? [1] 시봉 2013-01-31   218
197396 사실 간지는 선데크 후옷빨 아닌가요? [11] KINGCO 2013-01-31   218
197395 망했어요ㅠ [9] 죽기살기 2013-02-01   218
197394 너구리 봤어요! [10] 한채영 2013-02-02   218
197393 헬멧쓰고싶어요... [10] 수원에서성... 2013-02-03   218
197392 지산 들어가는 길 입니다 [1] 날아라제시 2013-02-03   218
197391 하이원 후기...........ㅠㅠ [15] 꼴통스포 2013-02-04   218
197389 왜이리 금욜같지;;; [8] 『종해』 2013-02-07   218
197388 2월 9일 오크밸리 부천송내 6시30분 셔틀 버스 예약하신분 있나요 ? [15] 병아리삥 2013-02-08   218
197387 명절 전날 상체보호대 입양했습니다 [3] 뿌라스 2013-02-09   218
197386 코피한잔님을 만나다!! [70] 자연사랑74 2013-02-12   218
197385 아 나 쫌!! 진짜!! [59] 병아리삐약♥ 2013-02-12   218