[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요...아더입니다...

매년 곤지암만을 이용하고 다른곳은 이용한적이 없고 올해 역시 곤지암 시즌권자입니다...

올해는 곤지암 개장전 웰리힐리파크를 이번 주말에 가볼까 합니다...

장거리를 안좋아하는 저로서는 힘든 결정이죠...ㅋㅋㅋ

웰팍에 대한 정보를 알아보던중 웰팍 사이트를 아무리 봐도 리프트요금 관련내용은 전혀 없더군요..

어찌된건지...혹시 다른곳도 그런거하고 봤더니 역시나 없더군요.. 곤지암도 없고

항상 곤지암시즌권자라 생각 못했는데... 원래 개장전에 요금을 공지 안하는건지

이해가 안가더군요... 저만 그런가요? ㅎㅎㅎ

이글 잘못하면 또 탑승글이 될지도 모르겠군요...

그래서 궁금해 미치겠지만....참고...ㅋㅋㅋ

모쪼록 오늘 스키장 가시는분들 안보 하시고 행복한 하루 되세요...

엮인글 :

Leo!

*.134.102.68

오늘 공지 나올거에요.. 내일부터 어뜨케 한다하는..

시즌초반매년그래요

*.70.249.177

아마 올해 리프트정상요금오푼은 아직안할테고요,,이번주말 금오늘은 무료,,,토요일일요일은 한타임15,000,두타임20,000정도로 단닐요금할거에요 매년그랬으니까요 토요일은 야간까지 일요일은 주간까지

펑키비트

*.146.32.6

요금은 슬로프오픈수에 따라 달라질수 있으니 그렇지 않을까요? 브라보 오픈여부가 관건이네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

정말 오래간만에 글을 씁니다. [3]

오늘 쉬는날인데.. [2]

• 셰이크
  • 추천 수 0

아 또...부상?!? [6]

미친 몸살감기를 이끌고 오늘도 출동! [2]

있다?없다?(1) [6]

헝글 게시판 및 댓글 오류.. 때문에 쓰기가 싫어지네요 [6]

오늘 월요일이라 우울한데ㅜ [5]

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다.

늘 느끼는거지만 ㅋㅋ [3]

• CoolPeace
  • 추천 수 0

January님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

• 인3
  • 추천 수 0

천안 지역 셔틀 관련 답변 [5]

• EOF
  • 추천 수 0

제가 지키겠습니다ㅜ [6]

• 하앍~!@
  • 추천 수 0

보드 강습 경험담

• Method
  • 추천 수 0

체중... [6]