[헝그리보더닷컴 이용안내]

하체 노출했으니까 추천.

같은 쓰레기 리플이나 쳐달고 있으니까요~

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

한 회원을 겨냥한 글은 쪽지로하심이 어떠실지요???

온스~*

*.101.118.165

그러네요... 링크는 삭제했습니다.

덴드

*.241.54.5

선비들 나셨네

오리427

*.94.41.89

이럴 때 쨘하고~나타나셨음..ㅎㅎㅎ

*맹군*

추천 날려드립니다. ^^

온스~*

반박은 없고 그냥 쉴드 치는글에 추천이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

반박할까요??????

그냥 제 생각입니다만...

사진첩보시면.... 이쁜여성분.... 사진.. 추천수.... 뿐아니라. 그 게시글은 성지가 되지요..

뭐가 다른가요?? 전 다르다고 생각안하는데요..

온스~*

풉. 넵~~~~~

더 얘기할 리플의 수준은 아니니까 패스할게요.

그런 논점의 선비 드립이었나 싶네요.

*맹군*

다음 타켓은 난가??? ㅜㅜ

온스~*

저기요.. 뭔가 착각하시는거 같은데요...

뜨끔하실 필요 없어요.^^

*맹군*

저기요~~ 착각안하는데요..

온스~*

네~ 타겟 아니에요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌으신 분이네요(비꼬는거 아니구 진짜루요.)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인디맨

*.35.40.210

정말 모르는거 맞는듯 ㅎㅎㅎ

온스~*

왜요?

니르

*.220.54.182

이글보고 가봤더니 잘바졌다는둥... 뭐 선비 아니여도 아니다 싶은 리플 몇 있네요.

신대방불쇼

*.223.29.197

이글 리플이 마니달릴것같아효

온스~*

넵 리플좀 많이 달리라고 썼어요. ^^

빨간내보기

*.120.155.97

떡밥 하나 던지셨네요

헝글 특징이 한번 던저진 떡밥은 다먹을때까지 물고 늘어지기..

온스~*

원래 헝글 특징은 '자정작용' 이에요...

떡밥싸움이 아니죠...

이젠 그 특징이 무색해 졌지만....^^

곽진호

*.223.16.71

오늘의 떡밥은 난가요????

회의중이라 링크를 못봤네 ^^

고기산적

*.114.22.140

보통 그런 리플들은 생각할 여지도 없이 스킵하져.
드러내놓고 비난할 생각도 없지만 보기 좋은 것도 아니니까요.

온스~*

선비니 떡밥이니... 물타기들 하시는데...

떡밥은 서로서로 물어 뜯으라고 하는거에요...

잘못된걸 잘못됐다고 말하는건 떡밥이 아니에요.

곽진호

*.223.16.71

내가 여친 사진에 댓글 달았나요????

5gkrsus

*.131.167.55

그분 남친이 허벅지가 어쩌네 저쩌네 하는 댓글 보면 기분 참 좋겠네요...?
우리 여친 허벅지도 예뻐해주고...?
다른 사람도 생각해주는게 예의고 상식입니다

스눕히

*.223.17.184

이해안되네 ㅜㅜ뭔지 보고싶다 .....궁금증...

LaFaro

*.62.162.36

해당글의 추천수 및 댓글로 인한 성지화와
문제의 그 리플이 다를바 없다라..

문제의 그 리플은 솔직한게 아니라 무례한겁니다.

베이스가 어디냐 너무 이쁘다 등의 댓글다신분들도 물론 속으론 다른생각 하셨을수도 있죠..
하지만 리플을 생각나는대로 적지않는건 그들이 가식적이어서가 아닙니다. 그게 예의이기 때문 아닐까요?

*맹군*

아.. 다르고 어..다를수있겟지만..
본인이 직접 표현을 하지않는데.
제 3자가 직접적으로 지적한다는건 좀 문제가 있지않나~~ 라는생각이 듭니다.

물론 제 댓글.. 적고나서 좀 이상하다.. 생각은했습니다.....

5gkrsus

*.131.167.55

제 3자가 직접 지적하는건 왜 문제가 돼요?
인터넷 쓰레기 악플들도 악플 대상자가 아니라면 직접 지적하면 안되겠네요?

인디맨

*.35.40.210

이건 뭐 할말없게 만드네요;;;; 제 3자가 직접적으로 지적한다는게 문제라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

참..
말도 안되는 쉴드 치는 사람이 아직도 있네요..

헝글 수준이 해가 갈 수록 낮아지는듯. ㄷㄷ

cebdor

*.127.169.199

이런 이적을 보고도 내가 뭘 잘못했냐 라는식의 댓글도 웃기지만

더 가관인건 그걸 또 쉴드질 하는 사람도 있네요.

비슷한 수준인가봅니다.

상식이라는게 별거 아닌데 그걸 모르는 사람이 이렇게 많네요.

별거 아닌거 같은가요? 본인의 여친이였다면 어땠을꺼 같은가요?

죠패주고싶..

*.7.20.155

지여친이나 부인이면 게거품물고 달려들면서 선비질?같은소리하고자빠졌네
독설남인지 뭔지 뻔하다 지가 졸 시크한줄알겠지 공해같은쇜

김대리.

*.70.132.243

쉴드 치신분들도 뭔지도 모르고 그냥 댓글을 적으신것 같으니 넘어가고

그런 댓글은 정말 심하게 무례하고 생각도 없이 적은것 같네요..

당사자분이 매우 불쾌하셨을것 같고..

생각없는 댓글 자제하는게 좋을것 같네요..