[헝그리보더닷컴 이용안내]
요새 직구관련 얘기가 좀 나오는 것 같은데 
지난번 2580에 보더분들이 직구하시는 내용도 자세히 나오니
장비 싸게 직구하실 분들 한 번 보시면 도움이 될거 같습니다.

세일정보에서 이벤트 하고있는 위메프 쿠폰도 꼭 받으시구요.
데크 배송비 3만 5천원이면 정말 싼겁니다~

2580 소비자의 반란 '해외직구'…매장가격 1/4이라는데…
엮인글 :

Solopain

*.177.88.227

전공서적도 그렇고 아이템들도 그렇고 아X존이 싸긴하죠...

*.165.36.153

좋은 내용입니다.
걱정도 되지만.. 우리나라 유통업계도 이젠 정신차려야 한다고 생각합니다.

심야너굴

*.92.147.189

자동차도 어서...

곽진호

*.223.16.71

저도 요즘 5건 정도 해봤는데

싸다는건 너무 좋은데

영어를 못하니 뭔가 핀트가 나갔을때

답답하고 스트레스 받는게 어마어마 합니다. ㅠㅠ

-DC-

*.7.28.177

전. 무조건 하드굿이건 소프트굿이건 수입해서 입습니다.
대니카스260불. 팀투 130불. 릴프로데모120불 풀셋 맞췄어요. 팀투랑 릴프로는 작년에 산거구요. 울나라 소비자가격 쫌 의미없어요.
오늘부터 추수감사절 세일 들어가니깐. 신상도 세일 할듯요.

지상최강홍스

*.55.184.12

이거 할줄만 알면 데크하나 사고싶은데..
무슨말인지 도저히 모르겠네요.. ;;

키르아곤

*.33.234.90

변하겠죠~ 기대해 봅니다. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
81030 빨리 스키장 가고 싶네용 [8] 루띵삥용 2013-11-15   125
81029 내일 출격! 달립니다! [19] clous 2013-11-15   85
81028 15일 하이원에서 타신분들~~~ [4] 찌스 2013-11-15   108
81027 항상 시즌 오픈하면 리프트 담배 이야기가 나왓는데 [8] 해일로 2013-11-15   78
81026 중국 쓰촨성 쪽 스키장은 정보가 정말 하나도 없네요.. [1] pepepo 2013-11-15   144
81025 다들 열보딩하시는중...ㅜㅜ [2] y33755 2013-11-15   108
81023 [잡담] 시즌전 : 키배 콜로세움, 시즌 오픈 : 보드 이야기 와글와글 deep 2013-11-15   218
81022 장비 다 실었어요 [11] 메잇카 2013-11-15   96
81021 백야타러갑니다 [7] 청산가리원샷 2013-11-15   123
81020 플로우바인딩에 대해? [5] 89HungryBoa... 2013-11-15   142
81017 저같은 사람 또 있겠죠! [8] withsky 2013-11-15   79
81016 토욜 새벽 웰팍 출격~ [7] 보린 2013-11-15   85
81015 제가 괜한걱정을 했습니다. [12] 곰돌v 2013-11-15   83
81014 낼 새벽 하이원 출격준비는 [2] 빵꾸사탕 2013-11-15   127
81013 심백타러갑니다 캬캬 [3] [Rivers] 2013-11-15   85
81012 13/14 오피셜 샀어요 [9] ㅠㅜ 2013-11-15   116
81011 시즌준비로 몸을 불리고 잇어요.. [6] 르샤마지끄 2013-11-15   119