[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방 모집글에 여성 주주 0명 모심..

현재 남자 0명 여자0명 여자 추가 0명 모집!

이런글들 볼때마다 나쁜X들 성비 맞춰서 머할려구...그냥 남자들끼리 모여서 타면되지..

보드가 좋아서 시즌방 한다더니... 다 똑같네... 어차피 여자들이랑 히히덕거리면서 

놀면서 .. 스키장의 로맨스 만들어볼려고 겨울만되면 눈 뻘겋게 달아오른 늑대들....이라는 생각을 가지고 있었는데

켄타님 오해 해명(?)글 보고는 생각이 바꼈네요 ㅎㅎㅎㅎ

오해해서 죄송요~ ㅎㅎ

ps. 그래도 내 여자친구가 혼자 시즌방 생활한다면 전 반대요~

엮인글 :

최동훈

*.153.49.71

해명이 뭔데요? 글을 못찾겠어서...

정명범

*.145.171.203

저도 해명이 궁금한데 찾아봐도 어디에 있는지 알수가 없어요..ㅎㅎ

명수찡

*.75.253.252

자게 검색어에 "시즌방" 검색해보시면 켄타님이 쓰신 글 있어염~

곽진호

*.223.16.71

남자방만 있는 시즌방 하면 더 좋긴 하겠죠....

샤워하고 대충 걸치고 나와도 되고

자다 더우면 후떡후떡 벗고 자면 되니깐....

근데 뭐 재미는 없을꺼 같네요....
완죤 열혈보더 아니라면....

아 그리고 참고로 말씀드리는건데
시즌방에 여자 있다고
여자들이 맛나는 밥해주고 청소잘하고
그런 상상하지 마시길....

그냥 머물다 가시는분들이라고 생각합니다 ㅋ

명수찡

*.75.253.252

여자분이 샤워하고 대충 걸치고 나와도...........자다가 덥다고 후떡후떡 벗어..도..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
81422 이번주 지산 오픈할거 같은데... [5] 세르게이♡ 2013-11-19   185
81420 오크밸리 시즌권2매+숙박1일 188000원!!CJ오쇼핑에서 방송한다네... [6] 언더킹 2013-11-19   122
81419 사람을 찾습니다!!허흐어.. [15] GARTIE 2013-11-19   152
81418 정말... 진심인가요...?? [15] rider몽키 2013-11-19   199
81417 지산 불켰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과욘~~ [3] 기능인보더 2013-11-19   165
81416 웰팍 [5] 리니지 2013-11-19   177
81414 모사이트에서 011을 구매햇는뎅 ㅠㅠ [3] 춘도사 2013-11-19   171
81412 전기요금 인상... 뜬금포.. ㅋ [9] 로로페 2013-11-19   170
81411 1년만의 댓글?ㅋ file [4] 폐인협회장♪ 2013-11-19   193
81410 흐ㅡ아.. 내일 면접입니다 ㅠㅠ 긴장되요 [9] 보드탄남자 2013-11-19   358
81409 곤지암 샵에 장비 보관하기 [1] 행복라이더 2013-11-19   173
81408 슬롭에서 트릭질 보기 싫어도 좀만 참아주세요. [13] 소리조각 2013-11-19   263
81406 아저는첫보딩때이어폰잃어버림 [6] 틴틴탱탱 2013-11-19   332
81405 강촌이신 분들 셔틀 예약하러 ㄱㄱ~ [3] 슴톰 2013-11-19   171
81404 아 짜증나!! [8] 수술보더 2013-11-19   174