[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌준비 새데크까지 싹 준비완료 !!

스키장만 가면되는데 혹시몰라

고질병인 허리디스크가 자꾸 맘에 걸려서

내일 MRI촬영가네요.

오래 앉아 있거나 오래 누워있으면

골반쪽이 송곳으로 누가 자꾸 찔러서.....ㅠ

작년 시즌에는 아파도 그냥 탓는데

점점 나이를 먹는 관계로

제발 주사로 끝나면 좋을듯싶네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

제발 별일이 없길 빌어봅니다...

다람쥐씨

*.176.245.218

별일은 있는데요.
그냥 요새 디스크에 주사 넣는걸로 끝낫으면 하는바램입니다.

나루토13

*.244.218.10

좋은결과 있으셔야 할텐데요...

저도 허리를 조심해야되요..

월욜날 신경주사 맞음요...ㅜ.ㅜ

아직 디스크는 아니긴 해요...

다람쥐씨

이런... 신경주사 너무 많이 맞지는 마세요.
저도 5년전에 신경주사만맞다가
도저히 안되겟다 싶어서 이번시즌 그냥 허리좀 수리좀해볼라고요 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.168.130

허리 고질병 에휴 .....
저도 허리때문에 엄청 고생 했지만
가끔 한번 아프면 대책없이 아퍼요 ㅠㅠ
건승을 빕니다

다람쥐씨

맞아요... 한번 아프면... 정말 걷지도 못하고 ㅠ

메잇카

*.62.169.61

헐...좋은결과있으시길...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
81464 다들 보드타러 다니시는데. [5] 별과물 2013-11-20   181
81463 대명 올핸 1만대군 이룰 수 있을지? [12] Jay-Z 2013-11-20   233
81462 [주식]삼성엔지니어링.... ㅡㅡㅋ [3] 비로거 2013-11-20   171
81461 흐컼ㅋㅋㅋㅋ 대니카스가 왔삽요! [3] -DC- 2013-11-20   180
81460 으헝헝 [5] GoofyRider 2013-11-20   249
81459 모닝커피 시간이에요 [2] 취미는독서 2013-11-20   216
81458 예쁜마음 [2] 용평헝그리알바 2013-11-20   223
81457 품절됐던 그옷~ [9] 루나소야 2013-11-20   128
81455 대단하네요 ㅎ [7] 김찰랑 2013-11-20   210
81454 아래 게이님 리프트글 보고 저도ㅋㅋㅋ [5] 해일로 2013-11-20   206
81453 20일 오늘은 웰팍이 갑 인거 같네요 ㅋ [8] 리니지 2013-11-20   252
81452 이 감정은 무슨 감정일까요.. [9] 자이언트뉴비 2013-11-20   178
81449 맘편히 질렀습니다. [4] Snowdorp81 2013-11-20   79
81448 남들 보드장 갈때 전.... [22] 희룡 2013-11-20   182
81447 게이님 글에 동감 [8] popular 2013-11-20   198
81446 이번 토욜 ....... [1] Framework 2013-11-20   205
81445 너무 질러서,,,,,,,,, [4] -DC- 2013-11-20   131