[헝그리보더닷컴 이용안내]

낼... 원래....

웰리 들어가서....조폭님...나눔 부츠도 받고...

맛난것도 사드리고.....그러려고 일정 ·약속 다 잡아놨는데.....

아..... 일이 ....빵~~ 터져서..... ㅜㅜ....

' 내일 날씨 안좋아....웰리.... 눈... 다 녹을거야....'

' 오늘 슬러쉬, 내일 기온 높아서... 슬로프 다 망가졌어 보나마나...'

' 브라보도 안 연대........재미음써.. 재미음써!! '

' 컨디션도 안좋은데... 잘돼써~ 쉬어.. 병나~ '

계속....위로삼아.... 세뇌를 시키는데.....

위안이....안돼요......흐어어엉.......ㅜㅜ

내일...웰리 들어가려고....오늘 참고 대명 간건데.....

이럴줄 알았음... 오늘이라도... 웰리 들어갈걸....ㅜㅜ

낼.... 잼없는 슬러쉬에서 보딩하시는 분들.... 행.복.하.소.서!

난.....낼....찜질방가서.... 개운하게 땀 흘..... 보딩하고싶당.....ㅜㅜ

엮인글 :

아름다운그녀

*.62.173.240

데이트..신청합니다..ㅋㅋ

족발..쏘맥..데이트..

플라이Bee

*.164.189.83

ㅈ발.....로....쏘는..... 보딩하고 싶어요....

89HungryBoarder

*.62.169.75

데이트.. 신청합니다.. ㅋㅋ
이동 막걸리 한잔 드실래요? ㅋㅋ

플라이Bee

이동 막가는 보딩.... 하고 싶어요.... ㅡㅡ;;

*.62.169.75

...ㅋㅋㅋㅋㅋ
플비님 저 궁금한게 있는데요...
곰마을 시설은 어때요? 카페는 있나요? ㅠㅠ

플라이Bee

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대...자체를 하지마요.....ㅜㅜ
30년전. ... 스키장이어여.... 님보다.. 형아...이심....
Take out 은 작게 있구요....KFC있어요...
글구...다방삘이 나는 카페인지...레스토랑인지... 있는데...
거기 들어가는 사람을 못봐써여....ㅡㅡ;;
전....기냥....슬로프....만 보고 타요....only...슬로프~

*.62.169.75

망햇네요.
오 마이갓.
슬로프는 다이나믹한가요?

플라이Bee

망하다니.......ㅡㅡ!!
다이나믹.........? .....울트라 슈퍼 다이나믹....리프트~~
그만....물어보고...직접 타바여~~~~쪼옴~~~
일주일만 기다려여....... 실체를 뵈주리다... ^^

*.62.169.75

리프트는 기대중이에요 ㅋㅋ 얼마나 고속인지...경험해보고프다는 ㅋㅋ
지금 겨울 잠 자고 있을텐데.. 일주일이면 되나요? ㅠ

메잇카

*.62.169.61

하하 사연이 있었군요~!!! 일 잘 마무리하시고 시간은 많습니다~ 화이팅~!!!

플라이Bee

마무리는..........지가...하는게 아니라서.....
웰리 같이 갈 사람들이....장례식장에...가있어요.....ㅜㅜ

..........전.라.도.... ㅠㅠ

다람쥐씨

*.176.245.218

그냥 술한자 하고 눈꼬옥 감고 자세요.

플라이Bee

그럼....일찍 깨요.....흐어어엉......
아마 출발시간 전에 깨서....또 안절부절 할껄요.....ㅠㅠ

플라이Bee

헝글만 계속.....왔다갔다......
이러다...못참고....내....혼자....출발하능건 아닌지... 원......ㅜㅜ

피타입

*.207.128.166

데이트하세요 ㅎㅎ

플라이Bee

그건....머하는 거져.... 이왕이면.....슬로프에서 하고 싶... ㅡㅡ;;

껌파리

*.194.87.66

ㅎ 나두 지금 안절부절중인데.........
사장 언냐 눈치보느라........

플라이Bee

껌파뤼님은 멕카님 트렁크라도 꼭~ 타고 가셔서...
부디 제 몫까지....달려 주시길.... ^^;;

자연사랑74

*.36.154.177

ㅋㅋㅋㅋ