[묻고답하기 이용안내]

2시간 ~3시간 정도 강습 받는것이 도움이 될까요?

가격이 꽤나 비싼편에 속하는데... 강습이

베이직턴 , 낙엽턴,, 자세   등이 아닌

그,트 나  카빙턴  같은경우

2~3시간 강습이 도움이 많이 되는지...    가격의 압박이 있어  겁이나네용

원포인트가 중요한건가요 2~3시간동안 습득이 가능한지....?!

엮인글 :

해일로

*.132.122.238

2~3동안 안되는 기술을 배우는건 불가능합니다.

강습의 목적은 강습생이 안되는 부분을 파악하고 그에 따른 해결법을 주는게 목표입니다.

즉, 강습은 강습생이 더욱 더 발전할 수 있는 길을 안내하는 가이드 역할이지 2시간 강습 받는다고 안되던 백3가 갑자기 되는건 아닙니다^^

잇뽀

*.229.23.222

음... 그럼  근본적인 원리라던가, 방법 등은 배울 수 있을까요?

올바른 방법만 배울 수 있다면야,  나머지는 개인연습and능력에 달렸으니

돈이 아깝진 않을텐데요 ㅜㅜ

해일로

*.132.122.238

네 ㅎㅎ 근본적인 원리를 알고 연습하는 거와 모르고 연습하는건 큰 차이가 있어요^^

보리매니아

*.187.237.18

왜 않되는지를 옆에서 봐주고 뭐가 문제인지 말해주는거라고 생각합니다

원포인트를 받으신후 혼자서 충분한 연습을 하신후에 다시한번 원포인트 받으시는게 좋을꺼 같습니다

한가지 원인에서 그 습관이 고쳐지지 않는다면 2~3시간동안 그습관만 봐야되니까

혼자서 문제의 원인이 고쳐졌다 싶으면 그때 조언을 얻는게 좋다고 봅니다

*.62.162.7

그트는 일단 혼자 독학하세요 여러가지 트릭 전부 연습하시고  아무리 연습해도 안되겠다 싶을때 강습 한번 받으세요 

다람쥐씨

*.176.245.218

카빙이랑 그트면 혼자서 전투보딩 하시구요.

동호회같은데 가입하셔서 동호회분들한테 잘못된점 원포하시면되요.

남이 봐주면서 잘못된점 고쳐나가는게 중요하죠.

NS

*.62.180.110

원포인트 정확히 집어준다면 비약적으로 성장할 수 있습니다    배우는 속도는 기초부터 하느냐 속성이냐의 차이겠죠  독수리타자로 평생가느냐 정확한 타이핑방법으로 추후 타자속도가 확 늘어나느냐의 차이일까요...  여유되신다면 강습도 나쁜선택은 아니라 생각되네요  아니시면 동호회같은 곳에서 멘토를 찾아보시는 것도 좋다고 생각합니다 지인들은 많은것을 바라지 않습니다..  커피한잔? 토스트? 츄라스!!(달고 맛났사옵니다...)

TKLee

*.106.133.78

제가 운영하는 보드 강습 사이트입니다.

http://tkcamp.com

저는 카시 레벨2, 파크 인스트럭터 가지고 있습니다. 언제든 상담 환영합니다.