[헝그리보더닷컴 이용안내]
내가 좋아하는 여자 : 날 안 좋아함

나를 좋아하는 여자 : 내가 싫어함

바로 이것이지

사실 내가 좀 골도 비고 노는 여자들을 좋아해

왜냐하면 지성인인 척 하는 여자들은 가증스럽거덩

꼴에 그게 지성이라고

차라리 아예 없는 게 더 낫지

근데 이상하게 술집이나 그런 데 가면

거기 노는 계집들이 마음을 잘 안 열어준다

나보다 양아치 같은 놈들만 더 좋아함

ㅉㅉ 날 잘 잡으면 인생역전할 수 있을텐데..

안타깝지만 뭐 할 수 없지

골이 비었으니까 어쩌겠어

근데 꼭 잘나가는 애들은 나 좋다고 그런다

사법연수원생인데 이번에 졸업하는 여자애가 있는데

자꾸 나보고 밥이나 같이 먹자고 꼬신다

걔네 아버지가 검사셨고

걔네집도 좀 잘 살어

게다가 걔가 외모도 좀 이쁘장함

근데 난 별로 안 끌린다

뭐랄까 내 직감이 요구하는 그런 종류의 미인이 아니라

보면 볼수록 새로이 실망하게 되는 그런....

이건 아마도 영혼의 기질이 완전히 반대이기 때문일 거야

이것 참 아이러니야

동시에 똑같은 만큼만 서로 좋아할 수 있다면

그 위태로운 균형과 긴장감에서 터져나오는 사랑의 힘이란 정말 엄청날 듯 하지 않냐?

이런 말 해봐야 늬들이 뭘 얼마나 이해할 수 있겠냐마는....

소개팅 잡치면 밤에 노래방 가서 도우미나 불러야겠다

소중한 인연을 기대하면서 말이지 ㅋㅋ

엮인글 :

샤를sb

*.92.249.50

난자 만나셔서 수정하셨나보죠? ㅡ.ㅡ

deep

*.111.11.231

아. 또 눈물난다 ㅜㅜ
노래방 도우미 부른다 뭐 이딴글 올리는 남자. 여자들 아무도 안좋아해. ㅜㅜ
너님같으면 좋아하겠어요?
그리고 밑의 글은 왜 잠궜대요. 본인이 잠근 것 같은데 뭐 숨기고 싶은거라도 있나요

정자

*.17.28.58

아 이새끼 걸작이네 ㅋㅋㅋ

내가 대통령이라고 하면 넙죽 엎드려 절하면서 '각하' 라고 할 놈이네 ㅋㅋ

deep

아 그니까 그냥 장난으로 올리고 그냥 해본 소리라.이거네요.
와 정말 여자들이 싫어하는 속성 종합판이네요.ㅜㅜ
허세를 부릴라면 좀 고급스럽게 부리던가 ㅜㅜ
이 글 전체도 다 거짓말 같던데 이 댓글로 확인사살시켜주네요.
방구석에서 거짓말로 되도않은 허세부리는 사람.
정말 눈물난다... ㅜㅜ

정자

*.33.186.5

이 새끼 이거 질척거리까지 하네
막플 달고 승리감이나 느끼렴
사회적 약자에 대한 내 적운 배려다

deep

정말 허세 좀 그만해요. 안타까우니까 ㅜㅜ
무슨 근거로 뜬금없이 나한테 사회적 약자라는 건지 이유나 들어봅시다

deep

그리고 요 밑에 글은 왜 잠군건지는 말 안하나요

수술보더

*.223.41.186

인문학탐구를 조금만 더 관심가지시면
참다운것이 나올법만 하군요.
하지만 neo는 아니네요.
평범한 생각일뿐…

정자

*.17.28.58

30cm 자로 리우데자네이루 예수상 높이 잴 기세네요

수술보더

*.246.77.89

높게 봐주시니 감사합니다.^^

SooCut-

*.62.173.144

G랄도병입니다 가까운 정신병원에가서
진단받아보세요

정자

*.17.28.58

니가 이러는건 니 탓이 아니고
먼지에 뒤덮인 니 눈깔이 디테일 이상의 것을 읽어낼 수 없기 때문이란걸 알아둬라

졸자

*.39.142.149

관심병 종자네. 현실은 정말 외로운 넘일듯..

정자

*.17.28.58

ㅋㅋ 상대방을 열받게 하는 테크닉이
우리집 똥개만도 모하네
어이없는 핫방만 붕붕 날리면서
내리꽂히는 파운딩 하나하나 다 처맞는 꼬라지 ㅋㅋ
지금 넌 내 엉덩이 밑에 깔려 있다는 것만 알아둬라

다람쥐씨

*.176.245.218

당당한척... 비로거주제에....
자신있게 로그인해서 활동해
숨어서 허접한 내용 올려서 자게 물흐리지말구
대체 무슨근거로 업소녀들이 너따위를 잡으면 인생역전이야?ㅋㅋ
집한채 해줄돈이나 있냐?ㅋㅋ 외제차하나 해줄돈이나 있어?ㅋㅋㅋ
그런대 가볼 돈이냐 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정자

*.33.186.5

따발총이냐?
랩을 하려면 라임 좀 맞추고 해라

다람쥐씨

*.176.245.218

랩으로보여? 니욕으로 보이는데?ㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.49.159.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말씀이네요~ 그만큼 내가 부족하다는 이야기겠죠 여자입장도 정자님이랑 같은걸지도....골이비어서 나에게 안이끌린다고...ㅋㅋㅋ

정자

*.33.186.5

한국사람 맞습니까?
여기 누가 통역좀요

뱅뱅™

*.36.144.232

제가 해드릴께요 고갱님
1. 세상사 내맘대로 안되는거 맞음
2. 그만큼 님이 부족해서 그럴지도 모름
3. 님 좋아한다는 여자도 님이 끌리지만 님 별로 관심 없어하는 여자들 골비어서 님 안좋아한다고 생각하는것처럼 비슷하게 생각할 수도 있겠다는 이야기임
3번은 여전히 복잡한가???ㅋㅋㅋ
여튼 님글 재밌게 잘보고 있어요 필력이 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원조마루짱

*.233.12.201

집에서 게임이나 해라..열심히 스팀 배지나..쌓으면서..

ㅁㄴ

*.165.238.10

먼소리여 이게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ