[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 밤부터 배를 쥐어짜는듯이 아파서 소화가 안된줄알고

소화제를 먹고잤는데요. 근데 나아질 기미가 안보이고

배는 계속 아픈겁니다. 그래서 새벽6시까지 낑낑대다가

응급실로 갔습니다. 수액맞고 진통제 맞았는데 한시간후 

또 배가 아프더군요. 그래서 진통제 하나 더 맞으나 괜찮아 지더군요

피검사 결과는 장염...ㅠㅠ 장염 걸려서 배가 아파보긴 처음이네요

원래는 ㅅㅅ만 했었는데 ...배가 미친듯이 아프다니...ㅠㅠ

근데 일나왔는데 방금 기획사 대리님이 피자 한조각을 주시네요....

먹어야죠 주신건데 ㅠㅠ 

엮인글 :

맛있어요

*.226.192.26

섹ㅅ????

우왕ㅋ굳

*.223.37.15

아니 그게 아니라 설ㅅ요 ㅋㅋㅋ

APPA

*.187.114.10

안되요 1!!!!

우왕ㅋ굳

*.223.37.15

너무 먹고싶어서 이미 먹...

APPA

장염 급체 .. 먹는거 참으셔야 합니다. 튼튼하심 하루정도 굶고 .. .부드러운 음식부터 시작 하심 좋아집니다.

위장은 새시즌 가서 자빠링 하는 마음 일껍니당..

.

.
그리고 제경험담이기두 .. 장엽, 급체 .. 윀 ~~ .

언넝 퀘유 하세요 .. 땀좀 나셧을듯 ^^

우왕ㅋ굳

*.223.37.15

그래도 죽먹고 약먹으니 괜찮네요^^

모둠치킨

*.54.142.182

아 작년 겨울 장염으로 3일 굶은 적 있는데....

정말 매가 고프더군요 ㅠㅠ

우왕ㅋ굳

*.223.37.15

제가 때려드릴걸 그랬네요....

clous

*.140.59.12

무조건 금식! 뭐.. 내일 청계천 가도 아무것도 같이 못 먹.... 안 가는게 돕는길이군요. ㅎㄷㄷㄷ

우왕ㅋ굳

*.223.37.15

이제 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ 근데 왁싱하러 가신다면서요 ㅋ

clous

*.140.59.12

왁싱왁싱~! ㅎ

우왕ㅋ굳

*.223.37.15

ㅂㄹㅈㄹㅇ 왁싱?

DAFTPUNK

*.210.228.211

세크스?

우왕ㅋ굳

*.223.37.15

아뇨 ㅅ사요 ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.223.37.15

근데 수액 맞으면서 곰곰히 생각해보니...다른사람들 보드타러 간다고해서

그래서 배가 아팠던걸지도...

꾸잉이

*.223.29.62

커피, 오렌지주스, 우유 이런것도 다 드시면 안됩니다~ 피자는 더더욱 >_<

우왕ㅋ굳

*.223.37.15

이미 피자는 먹었...습..니다...

신대방불쇼

*.252.203.62

장염 진짜무서워요ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

진짜가 나타났다~!

우왕ㅋ굳

*.223.37.15

ㅈ..진짜다!!!

신대방불쇼

전 아픈장염보다는. . . 배출이 주류인 장염이었어요ㅠ

우왕ㅋ굳

*.223.37.15

불쇼님은 장염 걸리면 ㅍㅍㅅㅅ?

신대방불쇼

무한배출. . . . . ㅋㅋ

APPA

근데 그 기획사대리 .. 무습네 ㅋㅋㅋ... 캬캭 ... 30년이상 살았으면 주변에서 한두번쯤은 보는데 ㅎㅎ...

우왕ㅋ굳

*.223.37.15

저 장염 걸린줄 모르고...

얄야리

*.197.86.115

ㅅㅅ, ㅍㅍㅅㅅ....

아아 난 썩었어...

ㅋㅋ 아무튼
장염걸려본적이 없어서 어떤지 잘은 모르지만
얼른 쾌차하세요~ 빨리 보드타셔야죠

HH룰루

*.165.124.232

울 아들도 오늘 토하고 난리 났다고 하던데요 ㅜㅜ 요즘 토하는 장염이 유행이랍니다..

보더제이

*.111.13.200

장염 저도얼마전에 심하게 살면서처음걸려봣는데 몸무게일주일사이에 3kg빠졋어요. 열나고 토할거같고 머리아프고 죽겟드라구요...ㅜㅜ

PSASKY

*.223.28.111

ㅅㅅ.....전 썩은건가요.....

블랙오자

*.221.127.205

장염걸리면 약먹을 필요도 없이 따신물이나 막걸리 마시면 됩니다.
양약은 원래 몸에 해로운거고 한약도 요즘엔 그닥..
장염엔 막걸리가 직효입니다. 설사 바로 멈춰요.

맨바리

*.62.188.80

ㅅㅅ...난 썩었어...ㅠㅠ