[헝그리보더닷컴 이용안내]

담배피는거 아무도머라안하니 제발 흡연구역에서 핍시다.

뒤에서 애꿎은 사람들 담배연기 다 맡으니까요.

개인적으로 스키장 꼴불견 1순위.

엮인글 :

히스비

*.226.208.124

동감입니다 ㅎ
원래 따지고보면 산에서는 금연인데요 ㅎ

mmm911

*.178.29.18

리프트에서 담배피는 새끼는 진짜 개새끼 라고 소리치고 싶네요....

똥누다쥐낫어

*.226.208.73

개새끼 공감! 개시끼

olny라이딩

*.223.241.225

ㅎㅎ 진짜 개동감이네요~~

예전에 대명갔을때 한번 원정 간거였는데 슬롶에 담배꽁초 버리고 가는 사람이 많아서
한번일지 모르는데 그담부터는 대명쪽으로 가자는 말만 나와도 안가게 되요~

샤오사랑

*.219.46.71

시즌 첫 담배관련 글이네요 ㅎㅎ
시즌이 시작하긴 했나봅니다 ㅎㅎㅎ

GARTIE

*.36.154.237

휘팍 도도 하차장에서 담배피시는분들도...흠

보드망탱이

*.148.247.117

맞아요 ...리프트에서 담배는좀...생각들이없어용 흑흑

알리알리짱

*.245.9.58

보드장 첨이신분들은 몰라서 그랬다해도
아실만한 분들이 그러면
아니아니 되오

멋드러진 스포츠를 즐기는 울드리 이러면 곤란합니다.
립트에서 절대로 피지 맙시다

용평헝그리알바

*.104.172.231

공중도덕을 위반하면서
남에게 피해주는 분들은
출입못하게해야합니다.

수술보더

*.158.1.107

저 또한 흡연자로써 참 창피한 행동이라 생각합니다.
참 인간은 간사한지라 '훔친 사과가 맛있다.'가 생각이 나네요.
분명 그 흡연자도 창피함을 알것입니다.
모른다면 잘 알려주면 될것입니다.
알려줘도 부정한다면 조만간 리프트 정상에서 멱살을 잡히겠죠^^
다만 흡연자로써 보드장 공기가 달달하여 담배맛이 좋은건 알고 있습니다.

맥심아이스

*.116.82.81

슬슬 시작되는군요~~ 이제 헬멧에 관해서 슬슬 나오겠네요~~~

꽐라보딩

*.205.56.111

헐 담배도 담배지만 음주는 ........ 강력히 처벌해야합니다

민팔이

*.216.90.177

궁금해서 그러는데 스키장이 금연구역인가요??

꽐라보딩

*.205.56.111

금연인지는 모르겠지만 옆에 사람이 있다면 안피는것이 맞지겟지요 엄연히 흡연구역이 따로 있으니
그곳에서 피우는것이 사로 윈윈하는...^^

KINGCO

*.7.52.113

대규모 체육시절은 2012년부터 금연구역으로 지정하거나 흡연구역을 따로 만들도록 규정하고 있습니다. 스키장도 여기 포함되고요.

poorie™♨

*.219.168.112

맆트에서 담배 피우시는 꼴뚜기같은 분들아...
비닐봉지 뒤집어 쓰고 그 좋은 연기 맘껏 혼자만 쳐 잡수시길

샤오사랑

*.219.46.71

돌직구!!!

APPA

*.187.114.10

립트서 담배피는 사람 마늠 ...

y33755

*.36.146.150

정작 리프트위에서 흡연하시는분들은 이글을 안봅니다 ㅜㅜ

Barahime

*.239.92.29

슬롭에서 피는 양아치들도 있어요....아가리에 청산가리를 쳐 넣어도 정신 못차릴 양아치들...

꾸잉이

*.161.127.181

아 무식해!!!!!!!!!

담배냄새ㅅㅂ

*.87.61.223

리프트 같이 탔는데 양해도 안구하고 피시는분도 계심.. 담배냄새오길래 담배 꺼달랬더니 맆트 밑으로 그냥 던져버림....

rumk

*.112.165.36

어제 휘팍 다녀왔는데요. 흰색 톨티 입고 탔는데 집에 와보니 엉덩이 부분에 담뱃재가 가득 묻어 있더군요...

아. 이 밀려오는 짜증을 어찌할까요.

빅 힛

*.141.202.94

단언컨데!!!
스키장은 엄청나게 큰 공공장소입니다!!!
공공장소에서는 100%금연이 정답입이다!!!
스키장도 공공장소금연 방송을 1시간에 한번은 내보내야만 하고~흡연장소가 아닌 흡연실(!) 설치를 더욱더 늘려야만 하는데~
언제나 스키장은 이런 노력을 별로 안합니다!!!
공공장소는 말안해도 금연입니다.
올해는 적어도 맆트나,정상에서 보드채우면서 흡연하는 인간들이 없었으면 합니다.

라븅이

*.62.188.127

정말 ㅜㅜ 담배냄새 연기 너무 싫어요 ㅠㅠ다른사람배려부탁드려요 ㅠㅠ

태권보더_830773

*.46.132.41

정상부근 한쪽구석에서 담배피는것도 안될까요?;;;

起興™기흥♪

*.152.163.144

스키장 금연 갑시다. 법도 금연인데 왜 피웁니다.

더러우면 끈으세요 저도 더러워서 끈었어요

스키장 측에다가 흡연실 설치 강력하게 요구 하고 금연방속 지속적으로 내달라고 요청합니다.