[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 있던 일이 생각나네욤...

친구덜이랑 같이 보딩하러 갔다가.....

저랑 어떤 한 분이랑 남자 둘이만 맆트를 탑승하게 되었는데,

좀 올라가다가, 고글을 멋드러지게 올리고 담배를 꼬나물기 시작하며,

표정은 지가 무신 영화배우라도 된 모냥,.,. 분위기있게 담배를 빨기 시작하심.

얼굴은... 둘리에 나오는 꼴뚜기 왕자님을 닮았더군요. =  =;;

저: 저기요., 죄송하지만 담배 좀 꺼주시면 안될까요?

꼴두기왕자: 음악을 듣고 있어서 그런지, 쿨하게 쌩 까심.

저: 툭툭 살짝 치며, 저기요, 담배좀.

꼴두기왕자: 이어폰을 빼며, 뭐냐는 식은 꼬라보며 대꾸 안하심.

저: 야... 담배 끄라고...

꼴두기왕자: 꼬라보시더니, 끄심.

맆트 내린 후, 칭구 기다리는데....

꼴뚜기 왕자님이. 칭구 1명을 데리고 오더니만...

꼴뚜기왕자: 아까 저 한테 맆트에서 왜 반말하세요 하며, 따지심

저: 존대해주니까 말을 쳐 안들으시길래 반말했는데 왜? 문제 있어. ?
꼴뚜기왕자와 칭구: 저를 보며 실실 쪼개더니, 따라오라고 하심.

저: 그래 가자... 졸졸졸 따라감.(나중에 뒤에서 보던 칭구도 상황을 보며 따라오심)

저를 한 구석에 몰아세우더니, 꼴뚜기와 칭구가 육두문자 작렬하며, 손도 양 방향에서 쉭쉭 올리심.ㅋㅋㅋ

상황을 지켜보던 칭구가 육두문자 작렬하며, 뚜벅뚜벅 걸어오심.(키가 185에 덩치가 작살임.)

꼴뚜기왕자와 칭구분: 누구세요?

내칭구: 일행인데,,왜.. 십장생아. 맆트에서 담배 피는게 맞냐..십장생아..

내 폐 어떻게 할꺼야? 뒤에서 졸라 담배연기 마셨는데, 내 폐 어떻할꺼냐고...이 십장생아.

흰 설원을 오늘 빨간색으로 물들이고 싶냐. 십장생들아.

얼굴들은 정말.....꼴뚜기들처럼 생겼네. 꺼져라..개나리들아.

꼴뚜기왕자와 칭구:  연신 꾸벅, 꾸벅 거리며,..죄송함다, 죄송함다.

그리고 꼴뚜기왕자와 칭구가 떠나는 뒤에다 큰소리로 칭구에게 말했습니다.

아 왜... 그랬어... 돈 벌 수 있었는데...... ㅋㅋㅋ

결론: 담배는 꼭 지정된 장소에서 피웁시다. ^^  

엮인글 :

뽕뽑자시즌권..

*.229.124.222

그 상황에 글 쓰신 분도 멋지시고 친구분도 멋지네요.ㅋ

poorie™♨

*.219.168.112

에휴..놀러가서 싸울 번 했는데 멋진 건 아니죠.. = =;;
단지 그냥 담배를 피려면 지정된 장소에서 피면 될 것을...
애기덜도 있고 그런데...,,,

8번

*.234.197.73

슬슬 시즌이 시작 됐나보네요ㅋ
하지만 최고의 하이라이트는 곤돌라삼겹살이죠 ㅋㅋ

뽕뽑자시즌권..

*.229.124.222

진짜 곤돌라에서 삼겹이를 먹었어여?

poorie™♨

곤돌라 삼겹살은 범접할 수 없는 전설이죠..ㅋㅋㅋ

니냐니뇨

*.63.42.145

하이원 셔틀 똥사건이 범접할수 없는 전설의 레전드죠..

탑승객들은 혼돈의 카오스....

JANDI

*.154.34.22

곤돌라삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다람쥐씨

*.176.245.218

그것도 가족들이 그랫다지요?...ㅋ

poorie™♨

대구 하이원 패밀리 동호회 소속 가족들이었지욤.ㅋㅋㅋ

니냐니뇨

*.63.42.145

하늘위의 삼겹살..!!

그램린

*.233.54.90

기분 좋게 스키장 같다 저런 경우 생기면 종일 찜찜하죠

니냐니뇨

*.63.42.145

저 예전에 휘팍에서 담배피우지말라고 했다가 시비붙어서

양아치 두마리 후드려패고 무릎 꿇린적 있는데... 호크 하차장 앞에다가.....

3시즌전에 휘팍 다니신분은 보신분도 있을듯...

몰려다니면서 허세부리는놈들 꼭 있어요...

빅 힛

*.141.202.94

이제 무개념 양아치 골초들의 시즌도 같이 시작하는군요!!!ㅎㅎㅎ
우리 모두 참지 말고 꼭 시비를!!!

올시즌카빙정벅

*.152.242.204

맆트에서 담배 피시는분 보면 꼭 나이가 어리신 분들
나이가 아주 많으신 분들 ...그리고 중간에 끼신 스키장 가끔 오시는 분들 이시더군요
가끔 잘 타시는 분들도 피시우고
이잰 그런거 신경 안 쓸려고요
말 싸움도 싫고
저도 담배를 피우지만 '지정된 장소 맆프트 금연 ..다 지킵니다
작년 시즌 까지만 해도
맆트에서 담배피는 대딩 ,고딩 ,직딩 보면 저 죄송한데요 저도 담배 피우지만
리프트에서 금연이라 내려서 핍니다 라고 말 하면 다들 껏는데 말하기 귀찮음