[헝그리보더닷컴 이용안내]

토/일 용평 첫 스탓트를 했습니다!!!

데크/반딩/부츠까지 다 새로 지른 놈들이라 첨부터 자빠링이 장난 아니더군요~

그래도 첫 출격이고 재미나게 타고 있었습니다~

하지만~~~~ 특정 동호회 분들이 리프트에서 계속 담배를 피는 모습을 보니 좀 그렇더군요...

암밴드?? 비슷한 시즌권 케이스와 동티에 이름까지 새겨넣으시고 한 10여명이 단체로 재미나게 타시는거 보니 좋았는데~

리프트 타면 그리 담배를 피시네요~

리프트 2~3개를 줄줄이 타시는데 한분이 피면 다른 분들도 피시고 뒷 사람들은 강제로 간접흡연을 하게 되더군요.

동호회 이름이 The Secret 인가? secret 인가 그랬는데~

토요일도 주구장창 펴대시고... 일요일에도 그러시고... 리프트 내리면 하차하는 곳에서 펴주시고~

저도 흡연자이고 한때 리프트에서 담배폈던 놈이지만... 그리 많이 피시면 다른 분들에게 너무 피해가 됩니다~

그냥 다 좋은 토~일 이였지만 옥에티(?) 같은 뻘글이네요.

솔직히 낼 출근해야대서 짜증난 김에 글도 쓰는거에요~

다들 리프트에서만은 담배 좀 안펴주심 감사하겠습니다!

엮인글 :

허허

*.67.31.177

휘팍오픈2일째 여자분이 리프트에타자마자 " 저 담배좀 피울게요~" 이렇게 하고 바로 피우시던데ㄷㄷㄷ
우리의 의견은 묵살되었슴....

프링향

*.35.60.112

헐... 물한컵 들고다니다가 확 얼굴에 부어버리고 싶네요-_-;;

숭숭숭

*.34.160.20

안돼요~~ 하셨어야죠 ㅡㅡ;;

프링향

*.35.60.112

처음에는.. 단순히 간접흡연이 싫어서 꼴뵈기도 싫었는데...
어제(토) 가서 꼬꼬마들 타는거 보다보니... 얘들이 먼저 생각나네요...
흡연실, 주차장까지 가서 피우라고 안합니다~
리프트 내린후나 내리기전(리프트 타기 전) 사람들 없는곳에서 피워주세요~

jOeK

*.207.187.51

저도 얘들이 옆에 타있고 뒤에도 타있는데 앞에서 그 동호회 분들이 리프트에서 그리 펴주시니 좀 그렇더라구요~
주변에 사람 없는 곳에서 펴주시면 뭐라 하지도 않을텐데
저도 흡연자지만 보기에 너무 안좋았습니다~

육봉달_935144

*.33.186.87

그 여자분... 애기 낳으면 ㄱㅣ .... ㅋㅋ

프링향

*.35.60.112

아... 안되요..ㅠ 애기가 무슨 죕니까...ㅠ_ㅠ

seal79000

*.142.157.197

기본은 지켜야죠..

kwlee

*.210.65.234

혼자선 눈치보여서 못필텐데 동호회분들이랑 같이탄다고 군중심리...
그런 모습보여지면 개인뿐만아니라 동호회 전체에 먹칠하는 것일텐데요;;안타깝네요
저도 흡연자입니다만, 작년부터 에티켓 의식이 잡혀서,,,,
어느 순간부터는 맆트에서 눈치보여서가 아니라 창피해서 필 생각이 안들던데;;
다 올라가서 정상 내리자마자 흡연장소 있는데서 뭅니다.

jOeK

그러게요~
저도 이젠 개념이 찼는지 예전처럼 리프트에서 담배피는 일은 없을 것 같아요~
그 몇분들 때문에 전 그 동호회분들 보면 개념이 없나보다 할 것 같네요

곽진호

*.113.218.202

알것같은 기분이....

jOeK

아마도... 강촌베이스 동호회분들 같던데요? 동호회 게시판에 올리신 글 중 그 레그밴드인지 암밴드인지 시즌권케이스인지 그걸 봐서 기억에 남았거든요~

곽진호

*.113.218.202

^^;

나이든스키어

*.138.36.178

비발디에선 금,토 이틀간 리프트 흡연하는 분들 없었습니다.

정자

*.33.176.74

뒤진다는게 인간의 유한한 두뇌로 알 수 있는 유일한 미래인데
담배 펴서 좀 앞당긴다는데 웬 간섭이냐

그리고 임산부가 담배 피면 저체중이 나올 확률이 늘어난다 술처먹으면 기형이 나오는거고
좀 가만히좀 있어라

jOeK

꺼.져.

께옹께옹

*.241.106.78

좀 사라져라!!

상우상우상

*.147.219.151

우리엄마는 담배도 안피는디 왜 나는 저체중이냐

쩌리 사라지셈

상현80

*.137.56.142

ㅋㅋ핀트가 안맞으시네. 금연홍보글이 아닌데. 리프트에서만은 자제하자는 얘기잖수.

프링향

*.35.60.112

욕먹는다는게 인간의 유한한 두뇌로 알 수 있는 뻔한 미래인데
리프트에서 피지 말라는데 웬 간섭이냐

좀 가만히좀 있어라

QooQ

*.112.148.135

ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ
이 님 재밋음 ㅋㅋㅋ

만능자판기

*.118.112.211

용평은 리프트에서 흡연제재가 없나보네요.... 전 가본적이없어서뤼.... 하이원은 리프트 금연이라고 대문짝만하게 적혀있더라구용~~~ 예전에 40중반 쯤되시는 분들이랑 같이 올랐는데 담배를 드시길래 여기 금연입니다~~ 라고 말헀던 기억이 있네용...
설마 내가 헛거를 본건 아니겠져... ㅎㅎㅎㅎ 슬로프에서도 금연이던데....

슬롭위에 떨어져있는 담배꽁초를 보면.. 참 안타깝습니다....

뭐 흡연 금지 구역에라도 부디 지켜주었으면 하는 바램이 있습니다....

하이하이~

*.106.199.40

리프트 흡연하는분?들은 이글을 잘 안읽거나 헝글을 모르는분?들이 많은듯합니다.
뭐 특정소수때문에 매너 좋은분들이 욕먹는게 안타까울 따름이죠...

요절복통송상

*.162.206.42

단연 스키장뿐만이 아니라 평상시에도 매너는 지켜야 하지않겠습니까..

비흡연자

*.214.172.66

어제 용평에서 보니 동호회끼리 립트 같이 타려고 새치기, 검표알바 말안듣고 쌩까고 지나가는 사람들도 많터라구요.
4명이상 모이면 자신감들이 너무 넘치는거 같아요.
재밌게 떼보딩하는거 보면 좀 부럽기도 하지만 그런거보다는 떼로다니면서 스키장 깡패짓 하는게 더 많이 보여서
해가 지나면 지날수록 동호회에대한 인식이 나빠지는거 같아요.

*.17.28.26

인도어DS30라쉬드

*.62.162.1

강촌 더시크릿이군요....