[묻고답하기 이용안내]

오랜만에 알아보니.. 헷갈리내요.

성우가 맞다면??  이름만 그냥 바꾼건가요?

엮인글 :

v곰사탕v

*.94.41.89

네 마자영...ㅎ

웰퐉

*.151.88.4

넵 웰퐉=성우 맞습니다~

한시즌만이라도더...

*.230.30.239

현대에서 신안으로 넘어 간거죠

我回在白夜

*.103.132.165

아.. 현대가 참 잘 처분했네요. ㅎㅎ

화유얌

*.62.169.30

네 성우 맞습니다 ㅎㅎ

CHOP

*.184.157.2

알투

D12

*.109.91.132

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 바인딩을 사는데 조언좀 해주십시요 [9]

• ghiskos

강습얘기가 나와서말인데여 [10]

바인딩!!! 구매관련 [6]

바인딩 추천좀 부탁드립니다. file [2]

데크 사려고하는데 봐주세욥...ㅠㅠ [4]

홀덴 제뉴인 팬츠(블루 빈티지 워싱) 입어보신분 [3]

일본가서 데크 가져오려고 하는데요. [11]

데크질문드려영 [4]

• T/Rhyme

요새 급 보드를 사려고 하는 1인입니다. 고수님들 도와 주세요 ㅠㅠ [6]

인도어와 오피셜 비교한다면? [3]

1112 스모킨슈퍼파크ctx 1213 살로몬오피셜 추천좀요! [7]

• ssong41

소셜커머스에 올라오는 고글은 뭐죠?? [10]

• 핫독

보드창고 물건 괜찮나요?? [3]

보드중에서 하얀바탕에 바코드처럼 생긴 보드가 뭐져?? [1]

데크이름이 궁금합니다. file [3]

• 앙가

ovyo 신상 언제 나오나요? [1]

• Mr.꽁

스미스 고글 둘중 하나 골라주세요~ [16]

데크 길이 질문입니다. ㅠㅠ [5]

길면 슬라이딩이 힘든가요 ^^ [12]

하이원 셔틀 질문이요~! [7]