[묻고답하기 이용안내]

제가 데크 중고 판매하려는데

사이즈를 잊었습니다;

어떻게 확인 할 수 있을까요?

엮인글 :

곰탱부리

*.54.106.170

데크에 표기되어있지 않으면 길이를 측정해보세요..

곽진호

*.113.218.202

대부분 작게라도 탑시트에 표기되어있습니다.

나까당

*.62.188.92

데크에 써있어요

무조건 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 언덕에 있는 장운 파인힐 질문 [11]

바인딩 제발... 고수님들 부탁해요 바인딩 추천좀 ㅜㅜ [7]

하이원 SKT초콜릿 구매문의 [9]

하이원 시즌권 문의 [10]

• INT®

여성분들 바인딩 질문이요 [3]

보드장터에 물건이 안올려지네요 ㅜㅜ 32 부츠팔아야하는데 ㅜ [4]

13/14 그레이쉬레드 에보 대비 장단점좀 알려주세요~ [5]

하이원 시즌권 쫌 싸게 사는법 없나요?ㅜㅜ [4]

보드장비구매질문드려요 [6]

• 수o천

1314 홀덴 신상 [2]

장갑 몇 개 정도 가지고 계세요? [18]

• 여니z

데크사이즈 추천 부탁드려요 여자 [9]

• 수이

보드 초보 질문드려요 ㅜㅜ [6]

011데크질문 [1]

토션 과 데크에 관해서 물어봅니다 [5]

라이딩 데크 추천해주세요 [5]

블랙라이트 와이드모델 나오나요..? [3]

12/13 캔디 그라인드 재고있는곳좀 가르처주세요.. [5]

제키에 알맞는 후드길이?ㅋ [6]

바인딩 뭐가 더 좋은건가요? [10]