[헝그리보더닷컴 이용안내]

남초사이트....

조회 수 302 추천 수 16 2013.11.18 11:59:15

헝글 남초사이트인가봐요....

여자가 사진 하나 남기면 벌때 같이 달려들어

추천에 댓글 수십개씩은 기본

"이쁘다"

"베이스는 어디냐"

"같이타자"

남자가 본인사진이나 장비사진 남기면

비추 남발에 한 손가락에 꼽을수있는 댓글 수

비추는 도대체 왜 주는건지....

여친있다 남친있다 해서

장난으로 비추 주는건 이해 하겠다 이거에요

남자들이 올린 사진들을 보고

이해를 해보려 해봤는데

내용을 훌터 봐도 비추를 줬어야 할

껀떡지도 없는데....

도대체 그놈의 비추는....

비단 사진첩만이 아니라

동영상 게시판에도 보면

자기네들이랑 타는 스타일 틀리다고  비추!

그라운드 트릭 한다고  비추!

헬멧 안썼다고  비추!

파크 탄다고  비추!

홍보한다고  비추!

담배 핀다고 비추!

글쓴이가 싫은거야

그동안 쓴글이나 댓글이 싫은거야

자랑하는게 싫은거야

곧휴 달려서 싫은거야

페이스북에 왜 싫어요가 없는지 생각해보시길....

저 비추 받는거야 뭐

인과응보라 생각되지만....

엮인글 :

자연사랑74

*.36.154.177

열받지 마세요..ㅋ

정이지

*.94.41.89

열받으면 건강에 해로워요...ㅋ

-DC-

*.223.60.162

ㅋㅋ원래 하릴없는 남자들 많이 모이면.
그런 꼬라지(?)가 나와요..ㅎㅎ 아시면서..ㅎㅎ

아비용

*.237.190.225

혹시 오렌지색 바라클라바 어데서 사셨나요?

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.74

이번시즌엔 비추를 누르지 않으리오..

*.75.253.252

전 추천했음요 이뻐해주셈;;

숀화이트보드

*.132.12.85

그러게요 진호님은 유독 비추지분을 많이 가지고 계시네요 ;;
독설남에서 따뜻한조언남으로 바뀌어 보시면 추천으로 바뀔지도...;

clous

*.140.59.12

진호씨~ 이거 보시고 기분 풀어요~ 으응? ㅎㅎㅎ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Move&document_srl=24383168

소년왕

*.109.26.148

허벅지 2/3 보인다고 추천하신분이 이러시면.....

심야너굴

*.92.147.189

전 동영상 게시판에 날가님, 리키님 비추천 개수 보고 놀랐습니다.

예고없는감정

*.168.171.118

긍게요.
글구 글올릴때 가슴큰여성사진같은거 좀 첨부안했음 하네요 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=DebateEtc&document_srl=24364369