시즌초 부상에다가 급한사정으로 인해서 부득이하게 대타구합니다 ㅠ_ㅠ

* 시즌방 상호 : 다래 204호

* 시즌방 위치휘닉스파크에서 조강 다음으로 가까운곳? 구름다리 건너면 바로 주차장!!

* 시즌방 가격 : 65만원 (추가 난방비나 관리비같은건 없습니다)

* 시즌방 정원 6 / 현재 남자4 여자2인데 제가 빠지면 남3여2네요 성별무관 한분 구합니다

* 시즌방 사용 기간 : 오픈일 ~ 폐장일

* 시즌방 특별 사항실내 금연. 자정 이후 시즌방 음주가무 불가. 가볍게 맥주한캔은 가능, 그이후는 나가서 드셔야되요~~

* 게시자 연락처 : 010 2922 2911 카톡 shinsyu

* 기본 소개글 : 현재 방멤버들 성격 다 좋고 다들 재밌게 잘 지내고있어요

나이대는 20대 중후반에서 30까지네요..너무 어리신분이나 많으신분만 아니면 상관없어요

성격 원만하시구 매너있으신분이면 주저말고 연락주세요!!

부득이하게 빠지는게 너무 아쉽네요..급하게 대타한분 구합니다.

엮인글 :