[묻고답하기 이용안내]
제목이 바로 질문이네용ㅎ

바인딩쪽으로 서로 겹치게놓으면 혹시가능할까요? ㅎㅎ
엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.197.201

예....됩니다

객관적인 데크빽이라면

대박세일

*.33.54.105

아 ㅎㅎ 감사합니다

v곰사탕v

*.94.41.89

가능하긴한데....들면 팔이 빠질지도, 어깨에 매면 허리가 끊어질지도...;;

대박세일

*.33.54.105

^^집에서 차까지 차에서집까지만 이동하면되는데 뒷좌석에데크두개넣으니 너무 너저분해서요ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.197.201

아 깜빡했네

만약 데크가 157이고

데크빽의 한계길이도 157이라면 안들어갈수도 있습니다

그래도 데크빽의 한계길이가 최소 5센티이상은 여유있어야 할듯 합니다

대혀니

*.136.19.2

와이프꺼랑 해봤는데 비추합니다 되긴되는데 서로 부딪쳐서 이리저리 까이더군요

밤과음악사이

*.62.188.72

막데크면 너어서 다니시고 가격나가고 아끼는데크라면 무조건 비추요

olny라이딩

*.223.241.225

휠백의 경우는 내부도 넓고 고정끈도 있어서 어느정도 가능하지 않나 조심스레 판단해봅니다.

저도 이번에 여자친구거랑 같이 가지고 다니려고 휠백이나 원정백으로 보고 있는데

실제로 가서 보고 판단해야지 싶어서 대기타는중입니다.

너는누구니

*.81.137.100

제가 데크백에 155 짜리 테그 두개를 바인딩 각각 체결하고 넣을려고 했더니 데크가 삐죽 삐져나오더라구요~

제 데크백이 작은걸까요? ㅎㅎ 160이상은 되어보이던데...

토드

*.209.145.129

저라면 데크 한장은 바인딩 분리해서 넣겠습니다.