[묻고답하기 이용안내]

오피셜 클래식 148데크에 살로몬 플랫지 255부츠 신고 있는데 

s하라시는 분도 있고 m/l하라시는 분도 있는데

바인딩을 s를 가야 하나요 m/l 을 가야 하나요

바인딩은 유니온 컨택 입니다. 

엮인글 :

루키망나뇽

*.170.95.147

에스로가심이 좋을듯합니다

곧보더_1000173

*.195.201.188

s로 해도 작아서 안들어가거나 하는 불상사는 생기지 않겠죠?

키쥬

*.144.199.35

곧보더_1000173

*.241.53.223

감사합니다. 정말 좋은 정보네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 바인딩 이건뭔가요~~? file [2]

보드복추천좀 해주세요!!! [1]

바인딩과 보드너비 크기..질문

웰팍 셔틀예약몇번어기면 돈내고타야하나요? [1]

파워텍터 엉덩이 보호대 쓰시는 분들, 질문드려요~~!!!! file [9]

나이키 부츠 샀는데요 발 압박이 심해요 ㅠㅠ [12]

• MYMOVE

에프터눈 데크 어떤가요? [1]

토턴때 부츠가 너무 뜨네요? file [13]

바인딩 이 풀리네요 ㅠ [2]

딱 한번 신은 부츠가... file [7]

.강촌 셔틀이요!

브론즈 레드크롬, 파이어 레드크롬.. 야간에 더 잘보이는 것은요~? [4]

스텐스를 줄일때~~~ 알려주세요~ [2]

에폭시 해야할까요... file [7]

이번 주말에 스키장 추천 좀 해주세요 [6]

레이다고글

• 불꽃

부산에서 셔틀 타시는 분들..질문좀 할게요^^ [1]

하이원 락커 양도 시 추가키 발급되나요? [1]

너비스턴 연습중인 초보인데... 혹시 장비 추천좀 해주실수 있으신가요? [6]

버튼 레드 헬멧