[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 울고싶네요..

개시한답시고 밤새 준비하고

5시15분 셔틀타고 떠날 준비 하고 있었는데

알람 맞춰놓고 깜빡 잠들었는데

알람도 안울리고 잠깐 눈뜨니 5시50분..

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머리를 쥐어뜯어버리고싶다 

시즌권자라 한달뒤면 셔틀 무료인데

셔틀비까지 내가며 예약했는데 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶어라

엮인글 :

v곰사탕v

*.94.41.89

토닥토닥...
말씀하시는 걸 들어보니 하이원베이스이신듯 하네요...

지스트

*.237.245.176

네 맞아요ㅜㅜㅜ아 지금 멘붕와서 진정이안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

v곰사탕v

*.94.41.89

5시15분 출발이라...혹시 신촌아닌가요? =ㅁ= ;
잠실은 절대 아니고.....신촌 혹은 사당일듯...

전 내일 가는데....셔틀에서 내일 만날지도..ㅋ

지스트

*.237.245.176

맞아요 사당..버스도 첫차가막차라 방법이 없네요..아 돈날리고 시간날리고 스트레스 쌓이고 속쓰리네요

꼭보더닷

*.7.45.77

윽...진정진정..전휘팍행 버스라는거 자랑..

발딱이

*.55.131.26

ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다시 잠을푹주무시는게.....