[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 몸사리게 되더군요..

턴하다가 아이스 밟고 5센티라도 미끌거리면 스탑하고 첨부터 다시 턴을 그려요 ㅎㅎ

예전같으면 20미터 나가떨어져도 바로 일어서 탔는데...

카빙?? 그게 머에요??

지금도 초짜지만... 예전 업다운에 익숙해질 무렵 리바운딩을 느끼며 치고나가는턴이 이뤄질때 그쾌감,,(하앍)

지금은 데크가 탄성을 일으키면..

"야.. 너 왜그래 누구 쥭일려구,? 살살 가자..."

이렇게 관광모드임에 불구하고 나자빠지는 처참한 내모습ㅎㅎㅎ

어느 초보가 허수아비모션으로 베이직턴을 하면 저도 뒤따라가서 똑같이 따라하며 내려갑니다 ㅎㅎ

사람 구경하며 잘타는사람 보며 웃기도 하고 '와~'하며 탄성도 지르고 슬슬 내려가는게 좋아지네요..

저.. 관광보더로 등업 좀 시켜주세요

엮인글 :

세르게이♡

*.62.173.133

자 막걸리 한잔하시고 울지말고 다시 말씀해보세요.
나이드시는게 서러우시다는거 같은데...ㅠㅠ

롤로노아 조로

*.124.240.17

.....

ㅠㅠ....

메잇카

*.62.169.61

저랑 비슷하시네요 ㅋㅋㅋ 전 따라하진않고 쭉 따라내려갑니다 ㅋㅋㅋ

롤로노아 조로

ㅎㅎㅎㅎ 쿨럭쿨럭..

가슴털오리

*.89.83.102

결혼하고 애놓고3년차입니다 스키장 결혼후
시즌마다1번갑니다 그것도 마눌몰래요ㅠㅠ

이건 죄진것도아닌데 왜 몰래가는지ㅡㅡ
하기사 나야하루 스트레스풀고 띵가띵가하면서 놀다오지만 와이프는 애똥귀저기에다가
놀아주고 뒷치닥거리하는거보면 당연히
몰래가야되는것같네요. 정말애보기힘들어요

저도 결혼전에 킥도하프도그트도 했는데
결혼후 라이딩만하고 간간히 그트만 해요

머 일년에 한번가는거라 다른거할거도없지만
ㅎㅎ

하여간 대한민국유부남들 화이팅입니다

롤로노아 조로

어디서 돈이라도 우르르르 안떨어지나요? ㅎㅎ

김상윤_948713

*.104.145.155

전 마눌님하고 같이 댕겨요 ㅎㅎ

가루군

*.10.243.243

저도 결혼 후 5년 넘게 시즌에 한두번 스키장에 갔습니다.

지금은 딸아이 가르치는 재미가 또 있습니다.

재미는 만들면 되는거죠 뭐..

RINGRINGRING

*.173.78.32

동감.

포이보스_1017207

*.101.56.195

힘내세요~ 나의 미래들이여!!!

전 아직 결혼1년된 신혼입니다.

ㅠㅠ 젭알...힘내주세요...

OneWay™

*.169.189.195

애를 안낳으면 됩니다.

롤로노아 조로

드루와 드루와..

(요)