[묻고답하기 이용안내]

친구들하고 아침 6시 셔틀타고 휘팍가서 탈건데요...

5시간 타고 오후2시에 돌아올지...

8시간40분 타고 오후5시40분에 돌아올지... 

솔직히 올시즌 첫보딩인 애들 주제에.. 3시간만 타도 지칠텐데.... 8시간은 타야 된다면서... ㅎㅎ

저는 시즌권자라 2시에 돌아와도 미련이 없지만, 친구들은 이왕 돈내고 간거 뽕을뽑고 오고싶은듯...

버스 많이막힐까요?? 막히면 저는 그냥 오후2시타고 솔로복귀 할수도....

헝글형님들 조언좀 부탁합니다

엮인글 :

귀마까

*.166.120.54

이왕 타는거 뽕 뽑고 와야죠..

ㅎㅎ

5시 40분 출발 추천이요

꽁나얌

*.92.247.25

월요일 6시 귀가 버스 탔는데 그리 밀리지 않았어요. 강남쪽 버스 탔는데..괜찮았어요

스눕히

*.223.17.222

갠찮아요 버스노선을 믿으세요

토드

*.209.145.129

평일이라 괜찮을듯 합니다.

슬슬슬슬슬

*.193.198.28

저 어제(19일) 5시 40분꺼 탔는데 그리 오래 안걸렸어요~

신촌쪽이었는데 8시 좀 지나서 도착했던듯