[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ㅎ

초보보더입니다 ㅋ

다름이 아니라

이번에 웰리힐리로 처음 출격해보고자 하는데요.

리프트 가격을 아무리 찾아봐도 없네요.

홈피에서도 못찾겟고..

렌탈샵가서 보면, 모든 렌탈샵이 전화문의시 할인판매..뭐 이런식이라..;;;;;;;;;

(보통 하이원을 다녔는데..거긴 렌탈샵홈피에 보통 정상가 얼마, 

렌탈샵할인 30%해서 얼마 이렇게 딱 공지가 되어있거든요)

그런데 이상하게 웰팍렌탈샵들은 다 전화문의라고 되어 있어서요.

혹시 대략적으로라도 알고계신분들 있으시면 부탁드립니다 ^^*

엮인글 :

밤과음악사이

*.62.162.108

위메프에서 웰리힐리 쳐보세요 

싼거 있내요

장비렌탈 + 리프트권

ㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

네네 저도 그거 봤는데... 이거 렌탈샵이 더 쌀지도 모른다는 말도 있고,

같이가는 분들중에 의류까지 다 빌리셔야되는 분들이 두분이나 계셔서 ㅋ

혹 렌탈샵이랑 차이가 없으면 샵으로 할까해서요 ㅎ

밤과음악사이

*.62.162.108

확실하진 않지만 위메프 롯데카드 할인해서 2만7천원이면

더 싸게 잡으셔도 크게 차이는 안날듯하내요

개인적인 생각입니다 ^^

^병우기^

*.210.159.170

요즘 시기가 기기인만큼 할인율이 다릅니다.

직접 전화로 해보시고 요즘 인터넷에 저렴이 많이 올라오니깐 참고 하시구요~