[묻고답하기 이용안내]

170인데 156타면 너무 긴가요??

153정도 타고 싶은데...물건이 156 밖에 업네요.

170/67 인데요.. 156타면 너무 긴가요?

라이딩이 주이고 ..가끔 180 360 할용도라서....

엮인글 :

아케론

*.167.119.215

뭐.. 탈만한 사이즈네요.

루엣D.s

*.108.60.194

그정도면 뭐. ㅎㅎㅎ

153, 155 타는데 둘이 세워놓으면 육안으로도 별 차이안나더라구요.

체감도 마찬가지더라구요.

만능자판기

*.118.112.211

제가 174 /70 인데 작년까지 156을 썻어요... 정캠 하드한놈...

라이딩은 문제없는데  그트할려니 좀 힘들더군요...  제가 힘이딸리는지  ....  힘이딸린다고 믿고 싶진않지만.. ㅠ_ㅠ;;

이번에 트릭도 좀 해볼 심산으로  제로캠 152짜리로 바궜어요.. 156보다는 좀 더 다루기가 싶습니다~~

ㅎ;;

토드

*.209.145.129

170/70 156 타고 라이딩 트릭 파이프 다 잘 타고 있습니다.

^병우기^

*.210.159.170

156결코 길지 않습니다.

무난하실 것 같네요~

다람쥐씨

*.176.245.218

힘만 있다면 180 360 안힘들겟죠 ㅋㅋㅋ

힘없다면 낭패...ㅋ