[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 개츠비님 블로그에서 ROME-CROSS ROCKET 데크 가 

어떤 느낌일지 궁금해서 글남겨요.

설명데로 라면 라이딩 위주 트릭 연습하기에 좋을 것 같은데

이 데크 타보신분 계신가요?

링크 바로가기가 될련지 모르겟네요. 출처는 개츠비님 블로그 입니다.

http://blog.naver.com/shane285/10179486897

엮인글 :

*.145.235.165

킥커와 지빙 같은 파크에 좋고, 특히 그라운드 트릭에 좋다고 합니다. (권대원 선수왈)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장갑이 고민이네요ㅠㅋㅋ file [7]

정캠->역캠버 [3]

버튼 숀화이트 vs 살로몬xtl 어떤거 선택하시겠어요!? file [4]

턴할때 엣지에 힘을줄때 힘이 안들어가는 경우... [17]

톨티/톨후드 대안은? [12]

휘팍타운 다운 받고 매니아 등급으로 25~30% 월 1회 할인되는거 내일 백... [1]

휘팍 근처에 있는 그 찜질방 영업하나요? [4]

용평리조트 스키강습 받고 싶은데요 [1]

하이원 리조트 최고의 주차장은? file [11]

무주 근처 찜질방 추천해주세요 ㅎ

비팍에 바인딩 조절용 드라이버 있나요? [4]

• 1004s

셀프왁싱vs 샾이나 스키하우스 [4]

버즈런 매장가보신분~~! 질문입니다 [15]

에보데크 질문여~ [19]

빅프레임 블랙간지 고글 추천좀 해주세요!! [8]

데크 선택 어떤게 좋을까요? [1]

정캠버와 역캠버~ [3]