[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

bigboycustom,XXLSTYLE,CANDYGRIND,IXNINE,armorskin라이더 김종현(빅보이)입니다

이번시즌은 웰리힐리파크에서 타기로했습니다

임시파크도 오픈했으니 많이들 놀러오세요^^

댓글 '9'

해치지않아요

*.246.72.224

금요일 토요일 이틀동안 있었는데 전아직 파크입문도 못한 상황이라 지나가면서 구경 재미나게 했었네요 ㅋ

성우라쿤

*.117.103.150

토요일날 사진 촬영하시는거 봤어요 

제 친구랑 사장님 똑같이 생기셔서 ㅎㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.241

사진도 멋지고! 그랩 스타일도 멋지고! 

멋진사진 보고갑니다^^

얼른 웰팍 임시파크로 달려가고싶네요!! 

루나소야

*.173.220.94

아아... 여기는 내가 갭빵한...그곳..!

워니1,2호아빠

*.253.140.130

아 킥 뛰고 싶다
근데 셔틀이 아직ㅜㅜ
자차는 빡센데...

곽진호

*.7.25.202

가고싶다 ㅠㅠ

Tj_jin

*.187.124.215

아~! 웰리힐리로 옮겨야 하나 !!! 킥 몇 개, 사이즈 어떻게 되나요?

주니니

*.6.1.2

으힝..아직라이딩도 힘든데 ㅠㅠ 멋잇어여

★크라운 세븐★

*.102.177.184

올해도 형님 휘팍이면 정말 좋았을텐데..ㅠㅠ  기술 떨어트리신 것 막 주어 담을 텐데 ㅠㅠ 웰팍으로 고고싱하셔서 아쉽스요 ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )