[묻고답하기 이용안내]

제가 키가 181에 몸무게가 95-98정도 나가는데요~

데크 158을 사용을 하긴했는데 이땐 85정도 나갈때엿구요 살이찌는 바람에

그트랑 라이딩위주고요~이정도 사이즈가 괜찮을지 싶네요~

잘못하다 데크쪼개지면....ㅠㅠ

엮인글 :

빡구^0^

*.74.157.241

잘않쪼개져요 파크만않들어가신다면..

라이딩때 떨릴뿐~

세르게이♡

*.183.209.38

음....... 161이상을 추천하긴하는데

158이라도 문제는 없습니다.

헬리코박터

*.99.152.175

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

rome hammerhead 써보신분?? [1]

• 파쓰

13/14 에보,프로토hd 질문좀드릴께요 [10]

• 예봉

하이원 사용자등록~ [8]

보드 보관 할려고 책꽃이 알아보는데 도와주세요~~ [3]

하이원 회수권이 없어졌나요? [2]

데크 사려고 하는데 RIDE DH, ROME 에이전트 어떤가요?? [4]

• MeLa

지산 락카도 득템 어렵나요? [6]

여자데크문의좀할께요ㅋ [1]

여자사람 장비 질문있습니다... [3]

곤지암 시즌권 보통언제쯤 판매하나요? [3]

줌포스 플렛지 팀투... [7]

• .

웅플 상태 아시는 분~~! [3]

정말 열심히 찾아 봤는데.... 이 악세사리 이름이 뭐죠? [13]

질문좀 드릴께요! [3]

오크밸리에도 시즌락카가 있나요??? [3]

12/13 립텍스케이트바나나 + 어떤바인딩~? [2]

해머덱 사이즈 좀 봐주세요 [2]

부츠 선택 도와주세요! [2]

100% 라이딩 바인딩 추천좀요. [14]

라쉬드 부츠랑 궁합 잘 맞는 바인딩 추천 좀 해주셔요^^ [3]